助力2012亚洲电力电子展会 莱姆电子携新品出展

中国教育装备采购网2012-07-05 08:52围观104次我要分享

  日前,全球领先的电量传感器制造商LEM的全资公司莱姆电子(中国)有限公司携新品HO系列参与了亚洲电力电子展览会(PCIM-Asia 2012)。

  本届展会的会议主题是——电力电子、智能运动、可再生能源和能源管理,莱姆中国不仅响应会议主题展出了应用于新能源、电动交通、铁路、蓄电池监测等行业的明星产品,还为客户带来了莱姆最新发布的HO系列电流传感器。


莱姆电子HO系列新品

  HO系列是莱姆全新推出的智能化、交互式电流传感器,具有三个可编程范围:8ARMS、15ARMS、25ARMS (默认设置25ARMS)。此系列传感器为0、+5V 或0、+3.3V单电源供电,可穿孔(-NPPR或- NP)或PCB安装(-NSMPR或 -NSM)。HO系列可广泛应用于家用电器、光伏逆变器、汇流箱、电源、UPS等场合。

  由于HO系列的部分参数和功能可以数字化编程(例如:增益、内部参考、响应时间、过流保护级别、缺省报告和低电压模式),因此,可以实现简单设计,并且降低客户备件库存成本。

来源:web

相关阅读