• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 曼恒蔚图携Lumion出席2012中国风景园林教育大会

    中国教育装备采购网 2012/7/5 11:54:00 围观681次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据蔚图科技有限公司消息,5月18日至20日,由中国风景园林学会、高等学校风景园林学科专业指导小组主办,东南大学承办的2012年中国风景园林教育大会暨风景园林院系负责人联席会议在东南大学大礼堂召开,曼恒蔚图以嘉宾身份出席了本次大会,向参会的风景园林院系的负责人介绍了当今国际流行的三维建筑可视化软件Lumion。

      Lumion是由荷兰Act-3D公司基于高端虚拟现实内核Quest 3D 5开发而成的简单、快速、高效的可视化建筑园林景观展示平台,可用于为建筑、景观、园林、规划和设计等领域快速制作高级别影片和静帧作品,通过它也可以对建筑方案实现现场演示及细节修改。通过曼恒蔚图参会人员的细心解释,参会的一些风景园林专业的老师对Lumion的认识由不熟悉转变为有了一定的了解,老师们对Lumion实时渲染和快速高效的技术特点表现出了较为浓厚的兴趣。

    2012中国风景园林教育大会现场

      2012中国风景园林教育大会现场

      2012中国风景园林教育大会圆满落下了帷幕,我们在感叹会议短暂意犹未尽的同时,也期待2013风景园林教育大会尽快到来。届时,曼恒蔚图将凭借更加完善的展示平台,向风景园林专业的老师们全面系统地介绍Lumion,让Lumion优秀的图像、快速高效的工作流程等功能特点成为风景园林教育工作者的创作利器。

    点击进入蔚图科技有限公司展台查看更多 来源:蔚图科技有限公司 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间