圆刚科技推出全新C725金星标清采集卡

中国教育装备采购网2012-07-06 10:13围观289次我要分享

  圆刚科技推出最新标清采集卡——C725金星标清采集卡。此卡具备标准的输入输出,支持复合视频、S-Video输入、标准PAL、NTSC、SECAM制彩色视频及音频信号输入。拥有良好的硬件兼容性,支持计算机内容与采集图像同屏显示的工作方式。其强大的图像处理和采集功能支持色调及色彩对比调整,图像采集最大分辨率可达720×576(PAL)、720×480(NTSC)。

  C725具有强大的软件兼容性和SDK开发包。支持标准的DirectShowAPI进行开发的第三方软件,能于所有基于微软DirectShow开发的第三方软件兼容,软件工程师们可以用C725金星标清采集卡处理各种视频任务,开发商可以根据需要编写自定义的视频采集和回放软件。同时,它还提供完整的SDK二次开发包,支持VC、VB、Delphi、C#、VB.NET等多种编程语言。

  

1

  圆刚C725金星标清采集卡

  主要特点

  标准输入输出,良好的硬件兼容性

  ●标准输入输出

  ●支持计算机内容与采集图像同屏显示的工作方式

  强大的图像处理和采集功能

  ●支持色调及色彩对比调整,32位真彩色

  ●全屏幕采集,图像采集最大分辨率:720×576(PAL)、720×480(NTSC)

  ●动态/静态影像截取功能

  ●设置文本叠加和时间叠加

  ●提供de-interlace开启/关闭功能,有效去除图像波纹及闪烁

  强大的软件兼容性和SDK开发包

  ●支持标准的DirectShowAPI进行开发的第三方软件

  ●操作系统支持:WindowsXP/Vista/7、Linux

  产品规格

  

1

 

来源:慧聪教育装备网责任编辑:荔枝

相关阅读