浙江省高考录取工作于7月9日全面展开

中国教育装备采购网2012-07-09 10:33围观144次我要分享

  从衢州市教育局招生处获悉,浙江的高职单考单招工作于7月6日结束,第一批院校录取将于7月9日全面展开。招生处有关人士提醒考生,这段时间尽量不要外出,同时要保持手机等联系方式畅通。

  第一批文理科提前招生院校在7月9―12日录取,第一批平行志愿院校在7月14―21日录取,7月16日晚公布第一批征求志愿计划,7月19日晚公布第一批降分征求志愿计划。

  此外,7月16日晚还将公布第二批分数线,并在网上提供第二批成绩分段表查询。第三批分数线以及第三批成绩分段表查询,将在8月2日晚上公布。

  中国教育在线获悉,军事(国防生)、公安、航海类专业;国际关系学院、外交学院、中国青年政治学院、北京电子科技学院、香港中文大学、香港城市大学及经批准列入提前招生的高校、专业,按重点本科、一般本科和高职(专科)分别安排到一、二、三批提前录取。

  由于文理科大批量的录取将在本月中旬开始,中国教育在线提醒考生需密切关注录取结果,并关注各批次的补报志愿以及降分征求志愿,以免遗漏填报志愿的信息。另外,一些高校也会在这段时间与考生联系面试、征求意见等事项,考生只有保持通讯畅通,才能不错过入学机会。

来源:中国教育在线责任编辑:荔枝

相关阅读