英国革命性XD系统提供超乎意料图像捕获率

中国教育装备采购网2012-07-10 15:32围观132次我要分享

英国革命性XD系统提供超乎意料图像捕获率
图为安道尔XD系列的XDi、XDh、XDy。

  据英国时间7月4日报道:科学成像技术、分光光度法和共聚焦系统解决方案的世界领先供应商——英国安道尔技术公司(Andor Technology)最近推出了最新、最具革命性的XD系统。据称,新品的推出将为活细胞高速成像领域建立新的标准。高度灵活的XD系统提供了一系列的正和倒置显微镜的替代方案,确保人员可以得到最适合他们的需要的系统。

  据了解,配合安道尔的广泛产品组合,XD系统是一款着眼于应用程序的系统。在制定诸如功分器和有针对性的照明设备等组件中,安道尔可以凭借一些列软件平台和熟悉的工作环境调适解决方案以面对研究需求。革命性XD系统适应的应用领域主要包括:细胞分裂研究、钙成像、发育生物学、干细胞研究、细胞活性和神经科学等等。

  安道尔显微镜系统产品专家表示,我们非常高兴能提供这样一个具有最快捕获率和全面的工具。安道尔的目标一直是推动、扩展客户研究的边界。革命XD系统是安道尔和研究社区密切合作以表达安道尔对新趋势和技术要求理解的关键。

来源:元培产业情报

相关阅读