英国豪迈Halma任命曾桂莲为中国区财务总监

中国教育装备采购网2012-07-10 11:23围观149次我要分享

  2012年6月8日,英国豪迈集团宣布任命(Annie Zeng)曾桂莲女士为豪迈中国区的财务总监,全面负责豪迈集团在中国的财务管理。

  作为一名资深的财务管理专业人士,曾桂莲女士有着丰富的经验,曾先后就职于美国林肯电气集团担任中国区财务经理,美国实用动力集团担任大中国区财务总监和法国斯博瑞安集团担任亚太区财务总监。

  豪迈集团执行委员会董事兼中国区首席代表张明先生(Martin Zhang)评价道:“豪迈自进入中国市场以来,保持持续、快速、健康发展,无论是团队规模还是业务发展都保持着良好势头。我们坚信曾桂莲女士的加入,有助于豪迈在中国的长期发展,相信她的专业经验和才能可以帮助豪迈奠定稳健的财务基础,与其他同事一道为我们客户提供更好的服务,践行我们对中国市场的承诺。”

  曾女士表示:“很荣幸能够加入英国豪迈,成为中国团队的一名成员,从此与各位同仁携手并肩,群策群力,为豪迈中国未来蓝图的绘制增添一份自己的力量。豪迈作为一家以投资为主体的跨国公司,其所倡导的企业家文化赋予了企业特有的活力和生命力; 而它不拘泥于传统的严谨而又灵敏的管理体系和对人员素养的关注,使企业蕴藏了巨大的潜力和竞争力,这一切成就了它在全球金融危机的大环境中的卓著表现,也使我坚信加入豪迈将对我的职业生涯产生重要的影响。”

  曾桂莲女士1994年毕业于上海财经大学,2002年回母校进修了研究生课程, 又于2007年获得复旦大学EMBA。

  关于豪迈(Halma)

  豪迈股份有限公司(HALMA p.l.c.–www.halma.cn)创立于1894年,是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有3,700多名员工,约40家子公司。豪迈总部位于英国白金汉郡的阿默舍姆,业务覆盖全球,目前在中国上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

来源:豪迈股份有限公司

相关阅读