质谱年会——关于青年论文评选的补充通知

中国教育装备采购网2012-07-10 11:54围观80次我要分享

开始时间:2012-08-12
结束时间:2012-08-12

  尊敬的作者:

  您好!

  非常感谢您关注中国质谱学会第32届年会,也非常欢迎您来昆明参加此次质谱学术盛会,希望这次会议能带给您丰富的信息,创新的灵感和志同道合的朋友。

  现在,会议论文的征稿工作已经结束,本次学术年会将继续评选优秀青年论文奖(第一作者年龄≤35岁),并颁发奖金和获奖证书。请计划参加青年论文评选的作者在2012年7月15日之前回复此邮件,报名参加。

  请注意:

  1.无论您之前是否已经报过名,给哪位老师发过邮件,都请再次回复本邮件确认一下,最终的报名以jcmss401@163.com这个邮箱,从今天开始(7月9号)收到的报名邮件为准;(如果因为我们前期的工作疏漏给您带来了麻烦,请您谅解)

  2.参加青年论文评选的作者,必须把论文的摘要刊登在此次的论文集中,请没有发送摘要的作者,尽快把摘要发送到本邮箱;

  3.论文全文请于2012年8月12日,大会报到的当天交给会务组,要求提交10份纸版,请作者提前准备好,如果8月12号不能现场提交,请一定提前和会务组取得联系,说明情况,看是否有解决办法;

  若有其他疑问,欢迎致电询问。

  八月份正值云南的旅游旺季,提醒各位没有提交回执的作者,请尽快给会务组发送会议回执,会务组收到回执才能保证您会议期间的住宿。

  《质谱学报》是中文核心期刊,是质谱行业的高水平学术期刊。诚邀您将刊登在会议论文集上的摘要丰富内容后投稿到《质谱学报》!

  --

  感谢您对我们工作的支持!

  《质谱学报》编辑部

  地址:北京275信箱65分箱

  邮编:102413

  电话:86-10-69357734

  传真:86-10-69357285

  网址:http://www.jcmss.com.cn

  E-mail: jcmss401@163.com

来源:中国质谱学会

相关阅读