自仪十一厂通过安全生产标准化二级评审

中国教育装备采购网2012-07-11 15:28围观101次我要分享

  7月5日,自仪十一厂通过了安全生产标准化二级评审。锦辉职业安全卫生咨询事务所两位老师、两位外聘专家参加考评。锦辉事务所组长蒋老师宣读了评审程序,各条线对口老师的检查内容,以及后续汇总分析、末次会议时间安排等。

自仪十一厂通过安全生产标准化二级评审

  自仪十一厂孟厂长对安全生产贯标工作的重要性谈了自己的感想,介绍了整改工作情况。他说,该厂党政班子及时召开专题会议;有计划、有步骤、有落实,确保整改资金的投入等方面。他期望在座评审老师按照二级标准化要求,帮助自仪十一厂在提高安全生产管理水平、杜绝安全隐患、避免和减少生产安全事故,确保安全生产工作全面受控再上一个台阶。经过评审组各条线的紧张工作,评审组4位老师分别从不同的角度谈了最有代表性的一句话:有眼前一亮的感觉;有明显的变化;有整改项目及时到位实属不易的评价;有达到预期效果的判断,通过了安全生产标准化二级评审。

  自仪十一厂领导班子感到:安全生产标准化是企业持续改进提高的需要;是企业自身发展的需要;是营造企业安全生产文化的需要。

来源:中国仪器仪表网

相关阅读