饮水水质与健康及饮水两虫等微生物检测技术研讨会将举办

中国教育装备采购网2012-07-12 09:15围观145次我要分享

  为了贯彻实施GB5729《生活饮用水卫生标准》,推动饮用水水质与人群健康研究工作以及饮用水中贾第鞭毛虫、隐孢子虫等微生物检验技术发展,中国卫生监督协会环境与健康专业委员会定于2012年8月3-4日在黑龙江省佳木斯市召开《饮水水质与健康及饮水两虫等微生物检测技术研讨会》,会议热诚邀请全国省、市、区县从事饮用水卫生管理、监督、检测、评价等工作的各方面人员踊跃参会。

  会议内容:

  1.我国饮用水水质与人群健康影响研究;

  2.我国生活饮用水微生物污染状况;

  3.生活饮用水两虫等微生物标准检验方法;

  4.饮水微生物检测技术进展及检测仪器展示

  会议时间、地点

  1.会议时间:2012年8月3-4日,2日报到;

  2.会议地点:建三江农垦米都大厦 佳木斯市建三江局直饮园街26号

  会议组织:

  会议由中国卫生监督协会环节与健康专业委员会主办,黑龙江农垦总局建三江管理局疾病预防控制中心承办,颇尔过滤器(北京)有限公司等协办。

来源:仪器信息网

相关阅读