英国百灵达公司(Palintest)开通官方微博

中国教育装备采购网2012-07-12 17:32围观144次我要分享

  来自英国的水质检测专家百灵达(Palintest)继刚刚发布的乔迁之喜后,又传来网络上的安居好消息,我们已经开通新浪微博。在短短数日我们的微博粉丝数已超600。敬请关注并参与互动,共同关注水质安全检测的话题:http://e.weibo.com/palintest。 

微博

  作为一种应用广泛,灵活便捷的沟通平台,英国百灵达将通过其官方微博进一步加强与广大用户及业内人士的沟通与互动。相信你一定会发现我们的价值!

  百灵达公司成立于1870年,是一家拥有百年历史的英国公司。作为专业的水质分析仪器制造商,百灵达一直是水质检测、水环境保护、饮用水和游泳池水水质检测领域的领军者。在中国国内百灵达生产的余氯/二氧化氯检测仪、浊度仪和重金属检测仪广泛用于自来水公司、疾控和卫监部门、食品饮料企业等相关行业。

  在英国百灵达开通官方微博之际,百灵达中国区销售经理范姝兴先生表示:“水质检测在当代社会中起着举足轻重的作用。无论是对于改善饮用水质量、提升环境保护意识,还是工业和生活用水量的增加,均需要快速、准确的水质检测结果作支持。我们希望通过微博这一传播平台,让大家意识到水质检测的重要性,同时了解英国百灵达公司的产品及我们百年传承的企业文化。”

  关于百灵达(Palintest)和豪迈(HALMA):

  英国百灵达(Palintest)有限公司(www.palintest.cn)总部位于英国,在中国,美国和澳大利亚均设有办事处,百灵达是一家世界领先的致力于水质和土壤检测的企业。百灵达创立于1870年,20世纪50年代,其创始人Palin博士发明了DPD余氯检测法,DPD测试法经过50余年的检验,目前已是国际和中国通用的标准检测方法,经过多年的积累和创新,百灵达已成为为用户提供技术领先、精确可靠的全套水质,土壤环境检测设备的顶级制造企业。百灵达(Palintest)是英国豪迈集团(HALMA p.l.c.– www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有 3700 多名员工,40 家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

来源:英国百灵达有限公司

相关阅读