郑州城铁交通中等专业学校巨资增置了现代化的教学实设备

中国教育装备采购网2012-07-12 19:47围观324次我要分享

  郑州城铁交通中等专业学校创办于1994年,是郑州市教育局批准成立的一所以培养城市轨道交通管理人才及推行“技能+学历”双证教育模式为特色的品牌学校。学校交通便利,环境优雅,教学设施齐全,师资力量雄厚,为学生提供了良好的学习、生活环境,是培养专业技术人才的摇篮。

  为了保证教学质量,学校投入巨资增置了现代化的教学实设备,加强实操教学,突出技能训练,保证所有专业的实习、技能训练均可在校内完成;同时学校拥有一支理论基础扎实、实践经验丰富,具有创新意识的教师队伍,其中技师、工程师、讲师,中级职称以上的教师占80%,“双师型”教师占50%,努力打造专业品牌,精心培养一流人才,成功的办学实践赢得了学生的信赖和主管单位的认可,多次被省教育厅、市教育局评为“先进办学单位”,先后被指定为国家阳光工程培训先进单位、雨露计划省级培训基地等。学校建校近二十年来始终坚持“对学生负责到底,让家长放心满意”的办学理念,坚持“素质第一,文化过关,技能过硬”为教育宗旨,以市场人才需求为导向,努力培养适应社会经济发展的、德才兼备的中、高级实用型人才,打造多学科、多层次协调发展的一流名校。凭借着优质的教学质量和良好的社会信誉,学校与北京华夏经济管理大学签订联合办学协议,使我校推荐的学生免费上大学。学校在各大城市建立了毕业生就业实习网络体系,和中外大、中型企业单位签订“订单式”就业协议,为毕业生就业提供多渠道就道及良好的跟踪服务。

来源:中国青年网络电视

相关阅读