英国Alpha Laboratories推出最新触屏式热循环仪

中国教育装备采购网2012-07-12 10:24围观109次我要分享

英国Alpha Laboratories推出最新触屏式热循环仪

  据美国时间7月5日报道:来自英国Alpha Laboratories的最新Bioer LifeTouch 96梯度触屏式热循环仪,凭借其6.5英寸全彩色触摸屏菜单显示吸引着不少顾客的眼球。配合强大的编程,LifeTouch的PCR设置只需要短短几秒即可。

  据悉,作为其原型畅销产品LifePro PCR的进化型,LifeTouch包括一些最新的强化功能,它们主要是升级后的帕尔贴元素和独特的热辅助开关,这些保证了最小边缘效应、快速加热、冷却以及精度控制在0.1摄氏度的温度,同时为仪器提供了无以伦比的可靠性以及再现性。

  另据了解,96 梯度的LifeTouch触屏式热循环仪运行极其安静,并可通过个人电脑及网络正常操作。它的2年保修、免费的软件升级,都为仪器能更适应未来的技术发展。

来源:元培产业情报

相关阅读