幼教中心暑期成“新宠”

中国教育装备采购网2012-07-13 14:57围观97次我要分享

  暑假来临,因为没有地方“寄养”孩子,不少家长只得将宝宝带到了单位。还有不少爸妈纷纷给孩子报了兴趣班来消耗精力。但记者在采访过程中发现,这个暑假各类兴趣班的“风头”似有减弱之势。3岁的美美在南京小天使幼儿园上小班,美美妈说,本打算给孩子在暑假报一个小提琴班,但一想到孩子稚嫩的小手连小提琴都握不稳的时候再度心软。最终,美美妈给女儿精挑细选了一家可以双语互动的幼教中心,而原本有些内向的美美很快和早教中心的孩子们打成了一片。

  

1

  昨天上午,记者也走访了部分幼教中心,发现“双语互动”的确成为了年轻父母们的新宠。对于家长们的选择,南京“天线宝宝”国际幼教中心总裁金玲十分认可。金玲告诉记者,从幼儿教育发展的角度而言,兴趣班“从娃娃抓起”的做法为时过早,让0到6岁的孩子接受“爱与体验”的教育远比接受兴趣班上课要重要得多。

来源:慧聪教育装备网责任编辑:荔枝

相关阅读