一滴3ml样品溶液,决定产品质量的检测!日本ATAGO(爱拓)乳制品应用有奖调查

中国教育装备采购网2012-07-13 13:16围观114次我要分享

  一滴3ml样品溶液,决定产品质量的检测!日本ATAGO(爱拓)乳制品应用有奖调查

  关于爱拓(日本ATAGO)

  成立于1940年的日本ATAGO(爱拓),半个多世纪以来不断地致力于研究和开发多样化的,应用广泛的光电测试仪器,其主要产品为折射仪,旋光仪及基于折射仪测定各种物质浓度的衍生产品浓度计。ATAGO(爱拓)产品的应用涵盖食品饮料,果蔬加工,糖业,日用化工,生物制药,临床检验,石油化学到金属制造等许多领域,在世界处于领先地位并占据最大市场份额,ATAGO(爱拓)产品的设计与制造过程遵循ISO9000质量体系认证,所有ATAGO(爱拓)产品在离开厂房时均经过严格彻底的检验,产品品质卓越,耐用性超群,长久以来,凭借优秀的品牌知名度,ATAGO(爱拓)产品不断获得来自全世界一百多个国家客户的完全信赖.

  关于爱拓中国(ATAGO CHINA Ltd.)

  2011年ATAGO(爱拓)中国分公司的成立和正式运行(全称广州市爱宕科学仪器有限公司),将使广大国内用户能够快速地购买产品,获得使用指导和维修服务。

来源:日本ATAGO(爱拓)中国分公司

相关阅读