浙江绍兴日报采购凯迪便携式采播录编一体机

中国教育装备采购网2012-07-16 13:28围观577次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据北京凯迪兴业网络技术有限公司消息, 浙江绍兴日报采购凯迪便携式采播录编一体机KD-LCC900XD。

  相关链接

  北京凯迪兴业网络技术有限公司自主研发生产了凯迪便携式采播录编一体机 、凯迪视频智能导播及录制系统、凯迪会议图像跟踪及控制系统、凯迪中央控制系统 、凯迪视频展示台等一系列产品。北京凯迪兴业网络技术有限公司在上海、深圳、重庆、杭州、沈阳、成都、乌鲁木齐、哈尔滨、厦门、苏州设有办事处负责当地区域的售货服务。

  公司坚持 “ 科技创新,忠诚服务,笃守信誉 ” 的原则,以其良好的技术优势 、规范的管理 、专业细致的服务 、富有朝气的团队,在业内赢得了良好的口碑,客户覆盖了学校 、医院 、部队 、政府机关 、国家企事业单位 、石油 、电力 、钢铁等各个行业 。

来源:北京凯迪兴业网络技术有限公司作者:北京凯迪兴业网络技术有限公司

相关阅读