中国人民解放军总医院选购雅士林恒温恒湿试验箱

中国教育装备采购网2012-07-17 08:21围观190次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据北京雅士林试验设备有限公司消息,日前,北京雅士林与中国人民解放军总医院签订购销合同,向解放军总医院提供雅士林品牌恒温恒温试验箱,我司现货供应,并一次性安装调试成功,得到医院科研工作者的好评。目前,设备已经投入到科研应用当中。雅士林恒温恒湿试验箱具有外观精美、性能稳定、连续待机时间长、节能降耗等诸多特点,是科研工作者研究模拟恒温恒湿环境的理想设备,已经广泛应用在军工、航天、医疗、电子、化工、船舶、机械等领域中。

  解放军总医院是全军规模最大的综合性医院,集医疗、保健、教学、科研于一体,是国家重要保健基地之一,负责中央、军委和总部的医疗保健工作,承担全军各军区、军兵种疑难病的诊治,医院同时也收治来自全国的地方病人。

  全院共展开床位4400余张,其中院本部3400余张,三0四临床部1000余张。共设临床、医技科室103余个,其中耳鼻咽喉-头颈外科、骨科、老年医学等6个国家级重点学科,8个全军重点实验室,13个全军医学专科中心,13个全军医学研究所,1个全军医学专病中心。

  相关链接

  北京雅士林试验设备有限公司(以下简称“雅士林”)位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读