引入香港早教课程,8寸卡布休儿童平板启动预订

中国教育装备采购网2012-07-17 14:32围观135次我要分享

  2012年,专业儿童平板电脑提供商卡布休频传捷报。3月,卡布休在德国CeBIT展上推出国内首款9.7寸专业儿童平板电脑Tapkid,获得了国内外无数家庭的赞誉与认可。7月初,卡布休Tapkid入围2012年度(第四届)中国行业信息化奖项评选2012年度中国儿童平板电脑最佳产品奖。

  为了满足不同人群的需求,卡布休再推出8寸屏新品Tapkid-s,有红色、蓝色两个颜色供选择,现在已全面启动预订。16G版市场零售价仅为1580元,预订直减581元,只需999元,同时赠送942元超级大礼包,预订政策十分诱惑。

  为什么将8寸屏新品命名为Tapkid-s?卡布休解释,Tapkid=儿童平板电脑,“s”并没有具体含义,只为型号上和9.7寸屏Tapkid区分开来,可以理解为smart。

  国内一枝独秀:引入香港早教课程

  引入香港早教课程,是卡布休儿童平板电脑Tapkid-s的最大亮点,这也让卡布休儿童平板电脑成为了国内儿童平板电脑行业的一枝独秀。这套香港早教课程引入香港先进的教育理念,由卡布休和香港教育界龙头企业——现代教育集团共同开发,课程通过动画、互动游戏、多媒体课程的方式进行早教教学,让内地家庭足不出户就能接受到香港教育模式的熏陶和启发。

  除了香港早教课程,Tapkid-s还预装了小学名师大讲堂视频课程,系统讲解小学一至四年级语文、数学、英语科目的重点、难点,达到自学辅导目的。

  考虑到9.7寸Tapkid没有预装香港早教、小学视频课程,卡布休作出回应,Tapkid新老用户还需要等待一段时间,到时一键系统更新后就可以用上这两套课程。

  延续优良血统,小巧更便携

  Tapkid-s和Tapkid同属于卡布休儿童平板电脑系列,Tapkid-s流淌着Tapkid的优良血统毫不奇怪。 

 

 

 

  Tapkid-s外观融入可爱卡通元素,符合孩子的审美情趣。8寸TFT屏幕,分辨率高达1024×768,显示细腻,电容式多点触摸,操作灵敏流畅。得益于屏幕尺寸缩减,Tapkid-s紧凑小巧,尺寸209×157.5×12mm,仅530g,只相当于一本32开书大小,体积仅为普通16开杂志的二分之一,非常方便携带,你可以将它很轻松放入公事包或者电脑包中,小孩子也不会感觉到重。

 

  Tapkid-s采用Android定制儿童操作界面,并共享Tapkid内容平台上的7000多个儿童专属APP。内置儿童防沉迷系统,可以控制使用、休息时间,让孩子轻松远离近视、游戏沉迷的困扰。双操作模式,儿童、家长都可以用。5000mAh超大锂电池,待机时间足够满足平时操作需求。

 

  Tapkid-s使用安全,已通过中国强制性3C认证、欧盟市场强制性CE认证、欧盟市场玩具类产品EN71权威认证,采用防滑防割伤设计,防止机器滑落、割伤身体,内置钢架,坚固耐摔。美国康宁大猩猩玻璃为屏幕提供了周全的呵护,耐擦碰刮伤,屏幕不易破碎。如此多的保护措施,只为更全面保护孩子的健康。

 

  卡布休Tapkid-s是国内第一款引入香港早教课程的儿童平板电脑,学习内容丰富、使用安全,市场销售价1580元十分超值,现在预订除了惊喜价999元,另有942元4重大礼相送,包括价值498元香港早教课程、价值188元小学名师课堂视频,价值158元乐智小行星服务(一套综合性儿童教育应用,包括主题读本、趣味游戏、认知绘本、幽默短剧、实物玩具和视频、亲子互动等栏目)和价值98元神秘大礼包。

相关阅读