祝贺怡文三度蝉联“年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌”奖

中国教育装备采购网2012-07-18 17:30围观75次我要分享

  7月6日-7日,2012年(第六届)水业高级技术论坛在北京新世纪日航饭店隆重召开。 论坛以“转型背景下的产业技术升级”为主题,旨在汇集水务行业最精尖端技术和发展方向思考,聚焦热点难点话题,为水务行业的关键领域提供切实有效的解决方案。引领行业技术发展方向。推荐最新技术解决方案。搭建技术精英合作圈层。打造高端品牌影响力。

  在论坛上,中国水网公布了针对全国范围内水业用户进行的关于设备满意度调查结果:怡文环境公司获得2011-2012年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌奖”;这是继怡文环境公司获得“2009-2010”和“2010-2011年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌奖”之后,三度禅联该奖。

祝贺怡文三度蝉联“年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌”奖

  三度获得“年度监测检测设备类水业用户满意设备品牌奖”是广大用户、消费者、业界对怡文环境品牌的信赖和支持的结果,怡文环境将坚持专注于环保监测事业,坚持品牌建设,坚持以消费者的需求为导向,继续努力为消费者提供质量卓越的、用户满意的产品和服务,以答谢广大用户、消费者。

来源:广州市怡文环境科技股份有限公司

相关阅读