英国科尔康Crowcon即将亮相MICONEX2012

中国教育装备采购网2012-07-19 09:30围观154次我要分享

  全球便携式及固定式气体探测报警仪器的领军厂商英国科尔康Crowcon即将参展2012年8月21日至8月24日在上海世博主题馆举办的第二十三届中国国际测量控制与仪器仪表展览会, 即MICONEX2012。

  科尔康此次的展示由英国公司全权策划和设计,英国总部专业团队也将到现场支持,与业内人士互动交流;届时科尔康将以新颖、专业的姿态全面展示Crowcon的气体探测产品和技术。

  本次参展即将展示的产品有手持式气体探测器-单一气体探测器Gasman、Tetra;4合一多气体探测器 Tetra 3、Trip Plus+、Detective;固定式气体探测器-固定式探测器Xgard、Nimbus、IRmax(红外线),以及主控制器Gasmaster、Gasmonitor、Vortex、Cellarsafe等 。

  科尔康的展示位置在#427,欢迎各位专业人士参观和交流。

  关于科尔康(Crowcon)和豪迈(HALMA):

  科尔康(www.crowcon.com)是全球便携式及固定式气体探测报警仪器的领军厂商。公司总部设在英国牛津,并在北京设有独资公司;其在美国、新加坡和印度均设有办事处。公司致力于可燃性和有毒气体检测设备的开发和制造,产品质量优异,性价比高,多年来一直在工业安全和环境监测领域有着技术方面的领先优势。科尔康是英国豪迈集团(HALMA p.l.c.–www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4000多名员工,约40家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

来源:北京科尔康安全设备制造有限公司

相关阅读