浙江省科技厅组织企业与中科院自动化所对接

中国教育装备采购网2012-07-19 13:18围观153次我要分享

 

  7月12日,由省科技厅、中科院院地合作局上海分院共同组织的科技对接活动在中科院沈阳自动化研究所举行。省内17家企业及各县市科技局共40余人赴沈阳中科院沈阳自动化研究所开展科技对接活动。

  中科院沈阳自动化研究所科技处处长孙海涛研对与会代表表示热烈的欢迎,并介绍了沈阳自动化所的基本情况和目前主要开展的重大科研项目。

  中科院院地合作局上海分院浙江主管开建伟教授表示,上海分院在今后的工作中将一如既往地给予浙江企业以最大的帮助,促成更多的企业与中科院研究所的科技合作,帮助企业解决生产过程中遇到的技术问题。

  沈阳自动化所的两位专家就“机器人及数字化成套设备”和“复杂曲面的加工与测量”两项技术进行了详细的讲解。浙江企业家与中科院沈阳自动化所的专家们进行了深入的交流,并就激光自动化及其应用等方面确定了合作意向。

  会后,与会企业考察了沈阳新松机器人自动化股份有限公司,该公司是目前国内规模大、产业线全、最具影响力的高端装备产业集团。

来源:浙江科技新闻网责任编辑:荔枝

相关阅读