• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 企业动态 > 正文

    寓教交互式液晶白板 丰富教学更注重产品品质

    中国教育装备采购网2012-07-19 16:10围观131次我要分享我要投稿

      课堂教学正在经历从黑板到交互式液晶白板的历史演进,交互式液晶白板在世界各地取得越来越大的成功,中国教育领域也掀起了一场改革狂潮,现已在全国各地普遍应用起来,在很多多媒体教室已安装应用了交互式液晶白板。这一现象充分表明了交互式液晶白板将成为中国未来的教学主流工具,将推动中国的信息化教学进程。


      近期,上海仙视电子有限公司,正为其公司“寓教”品牌下的交互式液晶白板诚招代理,在谋求公司自身发展的同时也为加快中国信息化教育速度做努力。

      寓教™交互式液晶白板是专门为互动教学和展示领域设计,与电子白板完美结合,实现自由书写、绘画涂鸦、编辑公式、手写识别、视频播放、动态超链接等强大的多媒体动态效果。借助它,您可以轻松创建生动精彩的课堂方案,更好地吸引和引导您的学生,全面实现多媒体互动教学。

      传统的教学工具多用黑板、粉笔与教鞭,随着社会的进步,国家的强盛,教育水平大为提高,教学工具也相应改进。出现了多媒体教室,多媒体教室的设计使用了计算机、投影仪与白幕,将计算机上的内容投影到幕布或电视上,这种借助电脑来辅助教学的模式相对黑板来说,确实进步不少,让课堂丰富许多。但是,它依旧是单向的操作方式,老师被缚于电脑前面,点击鼠标,操作电脑。这使得教师与学生的互动大打折扣。

      仙视寓教交互式液晶白板使用简单,操作方便,简单来说就是一个超级简单的计算机输入设备,“点点拖拖、写写画画”八个字能形容。点点拖拖:自然这是鼠标的功能。写写画画:笔的功能,即是鼠标,又是笔,同时通过手写输入软件完成键盘的操作,这就是交互式液晶白板能进行授课模式革命的关键。另一个关键就是让授课教师从键盘边、显示器前,又回到了讲台,又可以自由表达。这是现在教师闷在显示器前放映PPT所不能比的,也是平板电脑模式不能比的。

      寓教™依托于仙视电子雄厚的实力已完成了从软件开发、工业结构设计、批量化生产、营销和销售团队网络构架、售后服务网点铺设等体系建设工作,经过多年的积累后,正大步迈向教育行业,时刻准备着为育人、树人的伟大教育事业添砖加瓦!

      从产品质量管理上,仙视一直奉行“可靠性优先”的原则,建立了严格的研发和质量控制体系,所有产品经过严酷的可靠性测试和环境测试。公司全面执行ISO9001质量管理体系,并取得体系认证。贯穿整个生产体系的质量管理,从物料检验到过程控制、成品检验的全过程。

      仙视始终认为商业化的产品更加重要的是产品品质和售后服务,公司获得的产品质量认证超过50多项。同时建设了一个覆盖全国的售后服务系统,在保障“用户利益第一”的基础上,售后服务团队专业的技术和严谨的工作态度做到不推诿、不卸责,努力缩短维修周期保证维修质量,让用户利益得到最大的保障。

      学校教育正面临新的任务和挑战,教学装备需要新技术、新设计和新材料,仙视时刻关注着这些变化,为用户提供专业的解决方案。仙视拥有多项技术专利,建立和执行ISO9001国际质量认证体系,并且具备完善的售后服务体系。

      寓教品牌欲遍布全球,寓教产品的一切工作都围绕用户的需求而展开,为用户提供最先进的技术、最优良的产品和最专业的服务,是仙视电子永恒的主题。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    给孩子不一样的童年暴丰科技PROBO震撼来袭
    中国教育装备采购网2017-11-20 16:48:15
  • 宏华电器中标北京朝阳外国语学校厨房工程

    宏华电器中标北京朝阳外国语学校厨房工程
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 东北师大朝阳学校食堂由宏华厨房工程来做

    东北师大朝阳学校食堂由宏华厨房工程来做
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 欧美大地代理英国Atlas公司静载测试产品

    欧美大地代理英国Atlas公司静载测试产品
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    奥威亚喜报频传 实力赢获各界认可
    中国教育装备采购网2017-11-20 10:36:30
  • 创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    创新服装实训教学 实现“教学做”一体化
    中国教育装备采购网2017-11-20 10:32:47