英国海诺威再次荣获“食品饮料工业荣格技术创新奖”

中国教育装备采购网2012-07-23 09:44围观208次我要分享

  在2012年6月27日举行的食品饮料工业—荣格技术创新奖颁奖仪式,全球紫外线技术领导者海诺威凭借其创新产品Pureline系列紫外线消毒设备在食品饮料行业领域的创新应用,荣获“2012年度荣格技术创新奖(食品饮料加工设备类) ”。这是继2010年获奖后英国海诺威再度夺魁。

英国海诺威再次荣获“食品饮料工业荣格技术创新奖”_陆翔华秘书长颁发技术创新奖给英国豪迈股份有限公司代表王曾萍

图:陆翔华秘书长颁发技术创新奖给英国豪迈股份有限公司代表王曾萍

  荣格食品饮料工业技术创新奖每年在中国举行一次,旨在表彰业界具有突出贡献的创新产品和技术,以鼓励更多企业投入技术创新,提高生产力和经济效益;给用户提供更大便利,达到绿色环保、可持续发展的目的。

  对于今年再次获奖,海诺威中国总经理王涛先生表示:“我们很高兴能够再次获得这一奖项, 既是中国食品饮料行业对海诺威所作贡献的肯定,同时也是社会责任的体现。作为行业的领导者,海诺威将继续创新为中国食品饮料行业提供更优质的产品和解决方案。”

  海诺威(Hanovia)和豪迈(HALMA)简介:

  海诺威公司总部位于英国,在上海、北京、广州、沈阳和成都分别设有办事处的同时在世界各地均设有销售网点。海诺威是紫外消毒技术的世界级领军企业,在水处理,泳池,水产业,海运业及发电厂均有应用。公司的具有87年的悠久历史,在产品研发,生产及紫外消毒系统方面在世界各地均具有丰富的成功案例。海诺威公司是唯一一家自主生产灯管的紫外线设备厂家。所有的紫外消毒系统包括最新的紫外消毒技术都采用先进的计算流体力学(CFD)设计并校验。海诺威公司, 同其兄弟公司-位于荷兰的博生公司及位于美国的Aquionics公司都隶属于英国豪迈股份有限公司(HALMA p.l.c.)的水业务部。三家公司共同组成了世界上最大的紫外消毒技术产品供应商之一。更多详情请访问海诺威公司网站: www.hanovia.com/cn。 海诺威是英国豪迈股份有限公司(HALMA p.l.c.– www.halma.cn)的子公司。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4,000多名员工,40家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州、成都和沈阳设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

来源:海诺威有限公司

相关阅读