英国百灵达亮相中国(长沙)第四届节能科技产品交易博览会

中国教育装备采购网2012-07-23 09:52围观154次我要分享

  2012年6月10日至12日,中国第四届节能科技产品交易博览会在长沙红星国际会展中心举行。作为水质分析领域先锋,英国百灵达受其战略合作伙伴长沙亚欣电器技术服务公司邀请,亮相此次展会,展出了包括工业循环水检测套件、Potaflex微生物检测套件、Dipslides 细菌总数检测平板、L8军团菌监控套件、7500型多参数水质分析套件等多款先进的水质分析仪器。

Palintest 4

(百灵达工作人员现场介绍水质分析仪器)

  在展会现场,来自百灵达的工作人员向展会观众详细介绍了各款分析仪器的功能、特性及最新研究动态。这些检测分析套件就像是一个个移动的实验室,不仅可以迅速地进行现场检测,得出检测结果,而且携带非常方便,因而在展会中受到了相关人士广泛的关注与肯定。

来源:英国百灵达有限公司

相关阅读