英国豪迈收购顺泰医疗器材(SunTech Medical)

中国教育装备采购网2012-07-23 11:28围观129次我要分享

  顺泰医疗器材SunTech Medical(http://cn.suntechmed.com)是一家无创血压测量产品和技术市场的领军企业,现在已经由英国豪迈股份有限公司收购。英国豪迈是一家安全、健康及环保技术集团。

  英国豪迈股份有限公司 (www.halma.com)拥有40多个子公司,其研制、生产和销售的产品为全世界个人和企业保障生命安全和改善生活质量。公司业务集中于工业安全、健康和分析以及基础设施传感器领域。

  “在运营和发展子公司发面,豪迈采用一种不影响品牌效应和业务运营的方法,从而创下了很多过往记录。这有助于我们继续努力实现成为临床等级血压技术和相关产品卓越提供商的愿望。所有这些因素都让豪迈与SunTech相得益彰。” 顺泰医疗器材首席执行官Dayn McBee说,“这一举措也为SunTech与其他豪迈子公司的合作提供了机会,我们希望通过这些子公司开辟新兴市场。”

  SunTech Medical加入了豪迈健康光学业务集团。SunTech Medical机器新姊妹公司Accutome(www.accutome.com),凯乐 (www.keeler.co.uk),Medicel (www.medicelag.com),Rudolph Riester (www.riester.de),福科光学(www.volk.com)提供评估健康、诊断疾病和外科手术辅助产品。

来源:顺泰医疗器材SunTech Medical

相关阅读