• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 英威腾变频器再次成功步入海外市场

    中国教育装备采购网2012-07-24 15:20围观152次我要分享我要投稿

      2012年6月,英威腾成功签订澳大利亚西澳第三大煤矿2套1000Kw/1000V中压变频器设备,打破了国外众多知名自动化厂商对该地区矿用变频器市场的长期垄断,成为澳大利亚该地区首套成功应用的中国中压大功率变频器,开创了中国变频器品牌海外应用的又一佳绩。

      本次在澳大利亚成功应用的中压大功率变频器系英威腾CHV100中压系列变频器,该系列产品采用双CPU(DSP+MCU)控制平台,有效兼容了同步电机和异步电机驱动控制,具有主从同步控制、V/F分离控制、环境及电机温度检测等多项扩展功能,全方位保证产品使用的安全、可靠和高效,并能满足特殊行业客户的个性化需求。CHV100系列变频器自投产以来,多次应用在国内外各种带式输送机、提升机、绞车、乳化液泵、矿用风机水泵等场合,产品性能、质量获得国内外客户的广泛好评。

      英威腾技术人员根据客户的需求,定制了一套完整的解决方案,并使用英威腾自有产品PLC&HMI的监控方案,在帮助客户节省资金的同时,为客户打造了一流的操作平台,使客户可以在办公室里远程对变频器操控,保证了应用场合24小时不间断工作,得到了客户的一致好评。

      本次成功应用是英威腾在澳大利亚工业自动化市场又一次迈出的重要步伐,对于国产中压大功率变频器的海外推广应用具有标志性意义。凭借优异的性能和可靠的质量,英威腾正逐步赢得全球客户的支持和信赖,也让英威腾更加坚定的向“致力于成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制领域产品与服务供应商”的企业愿景迈进。

    来源:中国仪表网责任编辑:荔枝我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 宇电AI温控仪表与变频器的综合应用

    宇电AI温控仪表与变频器的综合应用
    厦门宇电自动化科技有限公司2014-09-15 09:19:00
  • 如何用万用表测量变频器的好坏
    电子产品世界2014-09-04 10:19:00
  • 美研制出能在室温工作的石墨烯变频器
    上海扶生实业有限公司2013-07-15 10:59:00
  • 高压变频器在铁合金电炉除尘风机上的应用
    高压变频器在铁合金电炉除尘风机上的应用
    高压变频器在铁合金电炉除尘风机上的应用
    高压变频器在铁合金电炉除尘风机上的应用
    上海沪怡电气科技有限公司2013-05-14 11:47:00
  • 高压变频器容易发生的事故分析与防范措施
    上海沪怡电气科技有限公司2013-05-14 11:29:00
  • 2013年变频器上市企业亮点预测
    中国仪表网2013-03-04 14:45:00
  • 工业节能市场将拉动变频器电机等产品增长
    中国行业研究网2013-02-05 16:48:00