浙江省大气自动监测设备培训交流会议圆满完成

中国教育装备采购网2012-07-25 09:20围观136次我要分享

  为了加强浙江省地区用户对北京赛克玛环保仪器有限公司(以下简称“赛克玛”)相关监测设备的应用以及进一步在浙江地区加强赛克玛的监测仪器设备,提高管理人员业务水平,使用户更好的掌握仪器的工作原理,硬件程序以及各种操作窗口和维护参数,赛克玛公司特在2012年7月19日到22日在杭州市清水湾假日酒店召开了大气自动监测设备培训交流会议。

  会议主要邀请了杭州地区相关监测中心站和气象部门的人员,包括杭州市、常州市、嘉兴市、舟山市、萧山和余杭等地区,以及赛克玛公司的相关授权公司旭东升和聚光科技的相关人员。会议由本公司技术总监徐鸣之做开幕词,热烈欢迎了参会人员。赛克玛公司主要工程师及销售人员分别对大气霾成分和监测方案、CE318太阳光度计、EDM180颗粒物监测仪、EC9800大气气体成分分析仪、气体稀释校准器、能见度仪浊度仪等仪器的操作原理及操作维护进行了详细讲解,结合用户的问题进行交流解答,并且获得了圆满成功!通过此次交流会议,成功促进了与客户的交流联系,并且进一步推广了赛克玛公司的相关产品!

来源:北京赛克玛环保仪器有限公司

相关阅读