英威腾开创中国变频器海外应用新篇章

中国教育装备采购网2012-07-26 13:24围观98次我要分享

  2012年6月,英威腾成功签订澳大利亚西澳第三大煤矿2套1000Kw/1000V中压变频器设备,打破了国外众多知名自动化厂商对该地区矿用变频器市场的长期垄断,成为澳大利亚该地区首套成功应用的中国中压大功率变频器,开创了中国变频器品牌海外应用的又一佳绩。

  

矿厂实景

 

  矿厂实景

  本次在澳大利亚成功应用的中压大功率变频器系英威腾CHV100中压系列变频器,该系列产品采用双CPU(DSP+MCU)控制平台,有效兼容了同步电机和异步电机驱动控制,具有主从同步控制、V/F分离控制、环境及电机温度检测等多项扩展功能,全方位保证产品使用的安全、可靠和高效,并能满足特殊行业客户的个性化需求。CHV100系列变频器自投产以来,多次应用在国内外各种带式输送机、提升机、绞车、乳化液泵、矿用风机水泵等场合,产品性能、质量获得国内外客户的广泛好评。

  

英威腾CHV100系列1000Kw/1000V中压变频器在矿厂投入使用

 

  英威腾CHV100系列1000Kw/1000V中压变频器在矿厂投入使用

  英威腾技术人员根据客户的需求,定制了一套完整的解决方案,并使用英威腾自有产品PLC&HMI的监控方案,在帮助客户节省资金的同时,为客户打造了一流的操作平台,使客户可以在办公室里远程对变频器操控,保证了应用场合24小时不间断工作,得到了客户的一致好评。

  本次成功应用是英威腾在澳大利亚工业自动化市场又一次迈出的重要步伐,对于国产中压大功率变频器的海外推广应用具有标志性意义。凭借优异的性能和可靠的质量,英威腾正逐步赢得全球客户的支持和信赖,也让英威腾更加坚定的向“成为全球领先、受人尊敬的电气传动、工业控制、新能源领域的产品和服务供应商”的企业愿景迈进。

来源:深圳市英威腾电气股份有限公司责任编辑:荔枝

相关阅读