中国智能制造装备与自动化技术应用交流大会将召开

中国教育装备采购网2012-07-26 11:16围观92次我要分享

  智能制造装备是具有感知、决策、执行功能的各类制造装备的总称,它充分体现了先进控制技术、信息技术和智能技术的集成和深度融合。随着《高端装备制造业“十二五”规划》和《智能制造装备产业“十二五”发展规划》的公布实施,作为高端装备制造业重点发展方向的智能制造装备产业,必将迎来更大的发展机会,这也将极大地带动自动化技术的发展与提升。

  为了更好地促进自动化技术与智能制造装备技术的“深度融合”,中国仪器仪表学会大长三角区域联盟有关分会和地方学会(中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会、可靠性工程分会、嵌入式仪表及系统技术分会,上海市仪器仪表学会自控设计专委会、过程控制和检测仪器专委会、传感器专委会、青年工作委员会)将于2012年8月22日~23日(第23届中国国际测量控制与仪器仪表展览会期间)在上海联合组织召开“中国智能制造装备与自动化技术应用交流大会”。

  由于本次会议与第23届中国国际测量控制与仪器仪表展览会(MICONEX)同期举办,会议召开地点在上海世博展馆(世博主题馆)地下一层会议室,为了做好会务安排,更好地为与会代表服务,特请有意光临本次会议的代表填妥通知所附回执并于2012年8月8日前E-mail、传真或邮寄至学术会议组委会。收到回执后,组委会代为注册展览会参观证,并和会议确认函一起寄发给参会代表。参会代表凭会议确认函参加会议,免收会务费并提供工作午餐,赠送报告集和精美礼品。

  我们期待您的光临!

  中国智能制造装备与自动化技术交流大会组委会

  2012年7月12日

  (中国仪器仪表学会过程检测控制仪表分会代章)

  组委会秘书处联系方式:

  联系人:武丽英

  地址:上海市漕宝路103号 邮编:200233 电话:021-64368180-232 传真:021-64516101 E-mail:wly@sipai.com

来源:中国仪表网责任编辑:荔枝

相关阅读