赢取BUCHI快速预填充色谱柱样品包

中国教育装备采购网2012-07-27 10:06围观112次我要分享

  赢取BUCHI快速预填充色谱柱样品包—探索分离纯化新方式!

赢取BUCHI快速预填充色谱柱样品包

  100套色谱柱样品包免费送!

  为感谢广大新老客户对步琦的支持,

  即日起用户只要在步琦网站上注册,

  就有机会免费获取一套色谱柱样品包。

  另赠送白色咖啡杯一个。

  数量有限,登入网站赶紧注册吧,

  机会不容错过!

  http://www.buchi.com/Win-one-of-100-sample-kits.33940.0.html

  欢迎浏览:www.buchi.com/cartridges

  步琦公司的快速预填充色谱柱采用高质量的硅胶填料和填充工艺,可获得最优化的色谱分离条件,实现目标物的一步分离。色谱柱规格从4g到330g ,填料种类有硅胶,C18, 胺基,氰基,二醇基和磺酸基(SCX-2)。 另外,为了分离复杂样品, 步琦提供了高效硅胶柱,更小的填料大小实现更高的分离能力。为了满足大量样品的分离工作,我们还提供800g ,1600g 的硅胶柱和C18柱。广泛的填料种类和多种尺寸大小的色谱柱,为各种分离纯化工作提供解决方案。

  高质量的硅胶填料进行了优化,以提供高效和可重复性的分离: 粒度分布小,金属离子含量低,含水量控制和中性pH值是获得高分辨率和可重现性分离的关键因素。此外,优化的填充工艺保证了不同批次之间的重现性和快速分离条件下的高效性。因此,分离纯化工作可以更快,节约成本。

  步琦制备色谱Sepacore系统预填充色谱柱通过标准的Luer-lock接口可以连接在任何公司的快速色谱系统中。然而,只有当色谱柱联用于步琦的快速制备色谱Sepacore系统,才能充分发挥其优势。快速制备色谱Sepacore系统具有放大到任何规模的性能,流速高达250mL/min,耐压高达50 bar (725 psi),提供高分离能力。因此,步琦公司的广泛色谱柱可满足任何分离纯化的应用需求。

来源:瑞士步琦有限公司 BUCHI Labortechnik AG

相关阅读