• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 仪器仪表行业“两化融合”评估讨论会召开

    中国教育装备采购网2012-07-31 10:31围观723次我要分享我要投稿

      根据仪器仪表行业“两化融合”评估工作总体安排,仪器仪表行业“两化融合”评估工作组(以下简称工作组)集思广益,讨论形成了《仪器仪表行业“两化融合” 评估指标体系(讨论稿)》,并于7月24日组织召开了专家讨论会。仪器仪表行业“两化融合”评估工作专家组(以下简称专家组)全体成员,工信部“两化融合”评估工作总体组专家周剑博士、工信部电子科学技术情报研究所信息化研究与促进中心产业信息化研究部副主任郭利、工信部电子科学技术情报研究所信息化研究与促进中心周鹏博士,中仪协秘书长闫增序、副秘书长郭晓维等出席。

      周剑博士代表总体组向专家组成员介绍了工信部全面开展两化融合工作基本情况和总体要求;闫增序秘书长介绍了仪器仪表行业两化融合评估工作总体方案和有关工作安排,郭晓维副秘书长代表工作组介绍了《仪器仪表行业“两化融合”评估指标体系(讨论稿)》,随后,专家组组长奚家成主持讨论。由于工作组提前将讨论稿发给专家组成员,因此,讨论进行得很顺利。专家们经过一天认真仔细分析,逐条讨论研究,基本确定了我们行业两化融合的各项评估指标,为工作组形成上报总体组的评估指标体系打下了良好基础。

      专家组的组成是按照工信部要求,结合行业特点,邀请行业内近年来从事企业信息化建设并取得一定成效的企业经营者和具有两化融合实践经验的管理专家。

    来源:中仪协秘书处我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 盘点仪器仪表投标那些事儿
    仪器信息网2017-09-21 11:07:18
  • 仪器仪表行业上半年利润总额同比增长32.8%
    中国化工仪器网2017-09-14 09:37:34
  • 我国仪器仪表行业多年高位运行,发展稳健
    我国仪器仪表行业多年高位运行,发展稳健
    我国仪器仪表行业多年高位运行,发展稳健
    我国仪器仪表行业多年高位运行,发展稳健
    微信公众号K先生工作室(i-ksir)2017-09-12 09:32:30
  • 如何看待仪器仪表行业未来发展方向及前景?
    如何看待仪器仪表行业未来发展方向及前景?
    如何看待仪器仪表行业未来发展方向及前景?
    如何看待仪器仪表行业未来发展方向及前景?
    前瞻产业研究院2017-08-21 10:14:05