• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安立人科技电子书包全国诚招代理商

    中国教育装备采购网2012-08-01 16:00围观5383次我要分享我要投稿

      中国教育装备采购网讯:据西安立人科技股份有限公司消息,立人智慧教室---电子书包全国诚招代理商,优秀代理商免费获得价值15万元电子书包样板间

      立人e百电子书包将于8月开始针对全国招募代理商,凡与西安立人签约优秀代理商,即可获赠价值20万元的电子书包“智慧教室”样板间,只此一月,名额有限!

      随着立人e百电子书包试点的全面铺开,立人e百电子书包收到了老师和学生家长的普遍认可和欢迎,立人科技将在8月开始全国甄选合作伙伴,本次对加盟代理商的优惠是史无前例,并且本次优惠活动仅持续一月。

      作为国家"班班通"项目的立人科技此次开发的电子书包,本着“老师减负、学生减负、节能使用、绿色阅读、教育成本压缩”的原则,将其完美呈现给教育行业。它拥有超强兼容性,丰富的软硬件设计。从教学对象需求出发,针对不同角色的需求,建立了一个集多功能于一体的电子书包教学互动系统。利用先进计算机网络及“云”计算技术,设计出多用户界面,满足不同用户对教学的需求。让所用户可以通过一个统一的平台,及时掌握各种教学信息,从而建立起一座家校沟通的桥梁。让老师可以有针对性教学,让学生更有效的学习,让家长如实了解学生在校情况。

    教育生态系统

      教育生态系统

      为西安立人提供研发支持的有西安邮电大学立人通信网络与智能系统研究中心、陕西师范大学西安立人中小学数字化教育研究所、西安电子科技大学立人智能信息技术研究所和西安电子科技大学企业工程技术研究所。确保电子书包在小学中的科学性、合理性及实用性,达到电子标准,并已成为电子标准制定商之一,在国内外应用都获得了成功,得到了相关部门和老师、学生、家长的肯定和好评。

    热烈祝贺陕西师范大学立人中小学数字化教育研究所成立

      热烈祝贺陕西师范大学立人中小学数字化教育研究所成立

      此次诚招合作伙伴,为国内外代理商提供价值15万元的电子书包样板间,让代理商更好的为客户演示,更完美、真实的突出电子书包的在智能教育中发挥的效果和重要作用。

    来源:西安立人科技股份有限公司作者:西安立人科技股份有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯