优备狂送百套最新产品 高调抢占医疗灾备市场

中国教育装备采购网2012-08-02 16:03围观839次我要分享

  随着我国“数字医疗”建设的高速发展,国家卫生部于2011年11月正式发布了《卫生部办公厅关于全面开展卫生行业信息安全等级保护工作的通知》。这个通知大大刺激了医疗行业灾备市场的发展神经。所有的灾备厂商都在虎视眈眈的注视着这个突如其来的利好消息,并随时准备加入这场惨烈的“抢滩”战役中。

  近日,笔者关注到中国数据灾备新锐品牌—优备Eubase发起了一个名为“医疗行业TOP100伙伴倍增计划”的新产品推广活动,将最新发布的“优备数据容灾备份一体化平台EubaseTM DBU 4.0医疗行业版”(以下简称:EubaseTM DBU 4.0)正版授权软件免费赠予全国百家医疗行业渠道伙伴,受赠企业包括医疗行业软件厂商、医疗行业系统集成商和医疗行业软件经销商。据悉,优备此次对外赠予的产品市场总值超过550万元人民币。在当前各个灾备厂商把追求经济指标作为首要任务的时期,这样大规模的无偿赠送活动,在国内容灾备份市场上将是空前绝后的。

  在这些市场活动的背后,笔者将注意力从商业活动转移到产品上。EubaseTM DBU 4.0产品的功能是否完善,技术是否领先,以及解决方案的丰富程度,则成了次活动成功与否的关键,既是机遇也是挑战。这一举措足以看出优备软件在产品技术方面的自信。此次优备软件冒着被同行批为破坏性开发市场的风险,并如此坚决的采用通过赠送百套EubaseTM DBU 4.0新产品的策略,实现快速抢占医疗行业灾备市场的目标。那DBU 4.0产品又有怎样的优势能支持这样的强势?

  优备软件的产品介绍中,笔者看到EubaseTM DBU 4.0产品的核心引擎是由优备数据技术研究院与中国数据备份技术研发中心联合打造。EubaseTM DBU 4.0产品拥有诸多创新特性,例如:重复数据删除、字节级文件同步、备份数据实时查询、秒级容灾切换等先进功能。据笔者以往对容灾备份行业的了解,EubaseTM DBU 4.0很多新功能是首次出现在这一领域。

  另从现场了解到本次优备新产品上市赠送活动的时间是7月10日至8月31止。需要特别注意的是此次赠送活动只提供100家合作伙伴的参与名额,赠完即止。所有提醒各位如果具有医疗行业灾备产品销售服务能力或有兴趣进入医疗行业灾备领域的企业,可以尽快与优备软件取得联系。针对此次活动,我们将持续进行跟踪报道。

来源:优备软件

相关阅读