屹尧科技参加2012年慕尼黑上海分析生化展

中国教育装备采购网2012-08-02 09:48围观851次我要分享

  慕尼黑上海分析生化展(Analytica China)是分析、生化技术和实验室技术的国际性博览会,将于2012年10月16 日~18日在上海新国际博览中心隆重举行。

  上海屹尧仪器科技发展有限公司是专业从事于微波化学和样品前处理仪器设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性高新技术企业。本届展会,屹尧科技将携带最新研制成功的全自动固相萃取仪EXTRA和高贵豪华的第三代EXCEL全功能微波化学工作平台隆重登场。展位号码为N2.2568,具体地址为N2展馆-分析技术、质量控制与食品安全馆。

  科学技术是第一生产力是千古不变的道理,屹尧科技自诞生以来,一直重视产品的创新与研发,不断开拓进取,目前已经研发出数十台新机型,并远销美国、日本、意大利、俄罗斯、印度、韩国、马来西亚、土耳其、巴基斯坦、澳洲等国家和地区。

  更多屹尧科技亮点敬请莅临N2.2568展位亲身体验。

来源:上海屹尧仪器科技发展有限公司

相关阅读