仪器仪表为国防技术建设添砖加瓦

中国教育装备采购网2012-08-02 13:14围观888次我要分享

  我国航天工业的固定资产1/3是仪器仪表和计算机;运载火箭的仪器开支占全部研制经费的1/2左右;导弹的高精度制导、控制,航天精纬测量和红外成像、专用高低温试验设备等都是国防装备中的重点产品,仪器仪表已成为现代国防建设技术装备的重要组成部分。

  近年来雅士林仪器在军工国防领域的部分用户包括:中国兵器工业集团、中国兵器装备集团(成都)火控技术中心、中国电子科技集团公司第二十七研究所、首都航天机械公司、中国航天空间电源研究所、北京航空材料研究所、中国航空工业总公司第六一三研究所、武警装备研究所、中国运载火箭技术研究所、中国人民解放军63653部队、中国人民解放军63908部队、北京航空航天大学光电研究所、中国电子科技集团公司第五十四研究所等。

  近日,北京雅士林试验设备有限公司再次携手中国兵器工业集团,为中国兵器工业系统总体部提供高低温交变湿热试验箱。产品型号为:GDJS100D。

  据悉,作为目前国内环境试验设备专业生产企业之一,多年来,北京雅士林试验设备有限公司凭借卓越的自主创新能力和市场竞争优势,在电力、化工、军工、电子、烟草、冶金、机械、交通等诸多行业领域服务了数以万计的典型行业用户,逐步确立了专业、专注环境试验设备的领导品牌地位。

来源:仪器仪表世界网责任编辑:荔枝

相关阅读