约翰迪尔天拖选购雅士林盐雾腐蚀试验箱

中国教育装备采购网2012-08-03 11:59围观917次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据北京雅士林试验设备有限公司消息,约翰迪尔天拖选购雅士林盐雾腐蚀试验箱

  约翰迪尔天拖有限公司是美国约翰迪尔公司和天津拖拉机厂联合创办的合资企业,成立于2000年8月。美国约翰迪尔公司是全球知名的农机制造公司,其产品被誉为农机中的奔驰,天津拖拉机厂是国内生产拖拉机的老牌知名企业。近日,该公司根据相关试验需求,在北京雅士林成功订购一台盐雾腐蚀试验箱(YWX/Q-250)。感谢众多知名企业信赖雅士林品牌,雅士林将以一流的产品,一流的服务回报广大客户。

  北京雅士林试验设备有限公司(以下简称“雅士林”)位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读