正泰仪表公司质量管理体系通过审核

中国教育装备采购网2012-08-03 10:46围观862次我要分享

  7月22日至23日,由华信技术检验有限公司陈静玉为组长的ISO9001:2008质量管理体系审核专家组,对浙江正泰仪器仪表有限责任公司的质量管理体系进行审核。审核组通过两天天的严格审核后,审核组组长陈静玉代表审核组在末次会议上宣布了审核结论:正泰仪表公司质量管理体系通过审核。质量管理体系同意继续保持证书的使用。

  7月22日下午,审核组组长陈静玉主持召开正泰仪表公司质量管理体系首次会议。审核组成员及正泰仪表公司领导管理者代表任殿义及各单位主要负责人参加会议。

  首次会议后,审核组分3个小组按认证审核的目的、范围、依据、方法和审核日程安排,通过询问、查阅资料、查阅记录、查看现场等方式,对质量管理体系覆盖的所有部门进行了现场抽样审核。

  7月23日下午,正泰仪表公司质量管理体系审核圆满完成。审核组主持召开末次会议,总结审核情况。审核专家组对本次审核作了总结并宣布了审核结论。她说,通过审核,审核组认为正泰仪表体系整体运行情况良好,通过监督审查,但是,随着公司的快速发展,对标准的要求也该相应的提高,只有不断提高才能持续进步。

  公司副总经理、管理者代表任殿义对审核组表示感谢,对审核组提出的问题表示诚恳接受。他说,审核组提出的问题,对我们帮助很大,我们要认真的整改,举一反三,不能有漏项,该达到的标准绝不能降低,确保质量管理体系有效运行,使得公司质量管理工作水平进一步提高。

来源:中国仪器仪表信息网责任编辑:荔枝

相关阅读