浙江冶金研究院购买简户仪器5台电子防潮柜

中国教育装备采购网2012-08-06 13:53围观1391次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海简户仪器设备有限公司消息,浙江冶金研究院购买简户仪器5台电子防潮柜。

        浙江省冶金研究院创建于1958年,是浙江省有色、冶金行业规模最大的开发类科研机构,1999年省属科研院所改制试点,转制为浙江省冶金研究院有限公司。

  全院拥有较强的研发和产业化能力,现有各类技术人员104人,占职工总数的73%,其中高级职称35人,中级职称53人。主要从事钎焊材料、贵金属催化剂、电工材料等新型金属材料的研制、生产;陶瓷与金属联接、贵金属再生利用、金属表面防护强化等新技术的研究;对外提供金属材料物理化学性能测试分析、各类项目环境影响评价、环境治理设计、清洁生产审核等服务,拥有自营进出口权。

  公司拥有浙江省钎焊材料与技术重点实验室、浙江省电子电器特种新材料试验基地、浙江粉末冶金省级高新技术研究开发中心等省级研发平台,并建有国家人事部批准设立的博士后科研工作站,是浙江省冶金科技情报站的依托单位和中国粉末冶金网、中国硬质合金网、《浙江冶金》杂志的主办单位。

  电子防潮柜

  用途:应用于防氧化材料、芯片、IC、半导体、元器件、精密电子仪器仪表、军队观测光学器材、镜头、实验化学药品、有色金属、BGA、胶片、模块、SMT、贴片、晶圆等。

  产品特点:

  设计原理:采用高分子材料吸湿,运用(形状记忆合金)系统除湿方法。

  设计范围:1-40%RH,20-60%RH,采用误差小于±2%RH精度湿度传感器

  设定显示:全部采用触摸按键,微电脑液晶显示。

  结构设计:1.2mm宝钢材料结构,层板载重150kg。

  防静电设计:柜身永久性防静电(选配)

  安全设计:主机可防火、无燥音、断电24小时仍可运用材料吸湿补位功能继续吸湿。

来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读