• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 浙江冶金研究院购买简户仪器5台电子防潮柜

    中国教育装备采购网2012-08-06 13:53围观1464次我要分享我要投稿

      中国教育装备采购网讯:据上海简户仪器设备有限公司消息,浙江冶金研究院购买简户仪器5台电子防潮柜。

            浙江省冶金研究院创建于1958年,是浙江省有色、冶金行业规模最大的开发类科研机构,1999年省属科研院所改制试点,转制为浙江省冶金研究院有限公司。

      全院拥有较强的研发和产业化能力,现有各类技术人员104人,占职工总数的73%,其中高级职称35人,中级职称53人。主要从事钎焊材料、贵金属催化剂、电工材料等新型金属材料的研制、生产;陶瓷与金属联接、贵金属再生利用、金属表面防护强化等新技术的研究;对外提供金属材料物理化学性能测试分析、各类项目环境影响评价、环境治理设计、清洁生产审核等服务,拥有自营进出口权。

      公司拥有浙江省钎焊材料与技术重点实验室、浙江省电子电器特种新材料试验基地、浙江粉末冶金省级高新技术研究开发中心等省级研发平台,并建有国家人事部批准设立的博士后科研工作站,是浙江省冶金科技情报站的依托单位和中国粉末冶金网、中国硬质合金网、《浙江冶金》杂志的主办单位。

      电子防潮柜

      用途:应用于防氧化材料、芯片、IC、半导体、元器件、精密电子仪器仪表、军队观测光学器材、镜头、实验化学药品、有色金属、BGA、胶片、模块、SMT、贴片、晶圆等。

      产品特点:

      设计原理:采用高分子材料吸湿,运用(形状记忆合金)系统除湿方法。

      设计范围:1-40%RH,20-60%RH,采用误差小于±2%RH精度湿度传感器

      设定显示:全部采用触摸按键,微电脑液晶显示。

      结构设计:1.2mm宝钢材料结构,层板载重150kg。

      防静电设计:柜身永久性防静电(选配)

      安全设计:主机可防火、无燥音、断电24小时仍可运用材料吸湿补位功能继续吸湿。

    来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 如何辨别市场上的电子防潮柜

    如何辨别市场上的电子防潮柜
    上海简户仪器设备有限公司2014-09-26 17:03:00
  • 上海简户盐水喷雾试验箱的自主研发路
    世界工厂装备制造网2014-09-15 14:52:00
  • 上海简户“盐水喷雾试验箱厂家”的自主研发之路
    世界工厂装备制造网2014-08-19 10:28:00
  • 21世纪产品安全  上海简户最佳环境试验箱推荐

    21世纪产品安全 上海简户最佳环境试验箱推荐
    上海简户仪器设备有限公司2013-08-09 11:35:00
  • “产品漏洞”引爆今夏 10台销爆环境试验箱推荐(上)

    “产品漏洞”引爆今夏 10台销爆环境试验箱推荐(上)
    上海简户仪器设备有限公司2013-08-05 10:08:00
  • 恒温恒湿箱:“九路”直通 持久耐用

    恒温恒湿箱:“九路”直通 持久耐用
    上海简户仪器设备有限公司2013-07-17 10:41:00
  • 简户牌拉力机成功打造更全面的“价值理念”

    简户牌拉力机成功打造更全面的“价值理念”
    上海简户仪器设备有限公司2013-07-15 11:06:00
  • 简户高低温湿热试验箱“六大核心”系统展示

    简户高低温湿热试验箱“六大核心”系统展示
    上海简户仪器设备有限公司2013-07-03 11:28:00
  •