中科院电子所与雅士林牵手 加快环境试验设备发展

中国教育装备采购网2012-08-06 08:53围观1319次我要分享

  近日,中国科学院电子学研究所与北京雅士林试验设备公司就环境试验设备发展进行了友好沟通,双方就加快环境试验设备的发展方向、最新检测技术等具体事项进行了具体商谈,一致表示将全面战略合作,实现互利双赢,为加快环境试验设备发展作出贡献。发挥中科院雄厚的科研实力、人才优势和与全国及世界高等院校、科研机构的合作网络,作为北京雅士林推动最先进恒温恒湿试验箱、高低温交变湿热试验箱盐雾腐蚀试验箱,电热恒温鼓风干燥箱、振动试验台等研发的强大动力,并定购了我司相关环境检测设备,用于电子学产品的研究与应用。

  中国科学院电子学研究所(简称电子所)创建于1956年,是我国第一个综合型电子与信息科学研究所,主要从事电子与信息科学技术领域的应用基础研究和高技术创新研究。

  相关链接

  北京雅士林试验设备有限公司(以下简称“雅士林”)位于中国北京市大兴经济开发区,是环境与可靠性试验设备的专业制造厂商,具有丰富的环试行业配备经验,拥有先进的设计、制造、销售管理平台及完善的售后服务体系,是中国环境试验设备领域的知名企业之一。

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读