远望谷中标深圳市城市街区自助图书馆项目

中国教育装备采购网2012-08-07 09:37围观1351次我要分享

  深圳市政府采购网2012年8月2日公布的政府采购中标公告深圳市远望谷信息技术股份有限公司成功中标由深圳市政府采购中心组织的城市街区24小时自助图书馆系统二期工程(未完成部分)设备采购及环境改造项目,中标总金额1124.8万元。

  城市街区24小时自助图书馆项目是公司目前重点培育的应用市场之一。在中央推动社会主义文化大发展大繁荣的战略下,自助图书馆是城市自主创新和“文化立市”的需求,也是城市智慧化建设惠及民生的重要组成部分,市场前景广阔。本次中标是公司在传统图书馆优势业务基础上,在自助图书馆项目业务领域取得的重大突破,打破了竞争对手之前在该业务领域的垄断局面,公司在自助图书馆项目业务的综合竞争力得以极大提升。深圳是全国自助图书馆推广的重点城市,此次中标将促进公司自助图书馆产品在全国其他城市的推广。公司将以此为契机,进一步发挥公司在自助图书馆项目业务的竞争力优势,加大市场拓展力度,持续提高自助图书馆市场占有率。

相关阅读