• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 贝克曼库尔特药物研发与质量控制技术研讨会邀请函

    中国教育装备采购网 2012/8/7 9:40:00 围观2780次 我要分享

      尊敬的实验室技术人员:

      艾威仪器科技有限公司携手美国贝克曼库尔特有限公司于2012年8月30日在广州科学城举办一场“贝克曼库尔特药物研发与质量控制技术研讨会”,届时,将由业内专家跟您进行药物研发与质量控制领域的技术分享,并与您面对面交流药物研发和质量控制中遇到的各种技术问题。

      本次研讨会的内容如下:

      1流式细胞术(FCM)在生物医药研发中的新应用(上午9:30-11:00)

      简介:流式细胞术(FlowCytometry,FCM)是一种在功能水平上对单细胞或其他生物粒子进行定量分析和分选的检测手段,它可以高速分析上万个细胞,并能同时从一个细胞中测得多个参数,与传统的荧光镜检查相比,具有速度快、精度高、准确性好等优点,成为当代最先进的细胞定量分析技术。除了分析能力之外,FCM还可以同时获取大量的低含量细胞群,其方法所获得高纯度,高活性细胞群为后续研究和开发提供宝贵的实验材料。

      随着FCM应用的日益深入,其价值已经从科学研究走入了临床及药物研发应用阶段,在临床医学与药物研究与开发领域里已有着广泛的应用。FCM已应用于白血病的分型、肿瘤细胞染色体的异倍性测定,以及免疫学研究和临床应用,包括艾滋病感染者T4、T8细胞的记数,并已开始用于细菌鉴定,病毒感染细胞的识别。

      FCM也开始在生物药物研究与开发中普及,并成为免疫和毒理实验的重要分析技术。FCM广泛应用于药物研发的各个阶段,包括免疫应答监测,细胞毒理分析,药效评价等,并有望成为新的高通量药物筛选重要技术。此外,FCM分选所具备的单细胞克隆分选功能,在单克隆抗体药物研发中提高了研究和开发效率。

      贝克曼库尔特作为全世界最早研究和开发FCM技术的公司,一直投入大量的人力、物力进行FCM仪器硬件、软件和试剂新产品的研究和推广。随着科学技术的不断进步,FCM仪器操作更简便,自动化程度更高,荧光分析灵敏度和准确度更高。贝克曼库尔特公司继续引领着新的FCM应用。新的荧光探针、新的荧光染料、新的染色方法不断推出,使流式细胞术在新的细胞参数分析方面日益发展,功能也日益强大。

      2毛细管电泳(CE)技术应用于生物医药研究与质量控制的新进展(上午11:20-12:30)

      简介:贝克曼库尔特公司作为毛细管电泳技术(CE)无可争议的领导者,一直在引领着CE技术的各类应用。在生物医药研究和质量控制领域,不断推出新的仪器和试剂,从P/ACEMDQ、PA800到最新一代的PA800plus生物制药定量分析系统,确立了CE技术在手性药物研究、糖基化蛋白质药物与磷酸化蛋白质药物开发中的最佳技术。事实上,CE技术已经成为单克隆抗体药物纯度检测的行业标准方法,PA800plus也几乎成为这种检测方法的唯一选择。

      午餐(12:30-14:00)

      3生物医药研究与开发中的离心技术新进展(下午14:00-15:00)

      简介:贝克曼库尔特公司被誉为“离心机王国”,在离心机技术领域为业界翘楚。针对生物医药研究与开发,贝克曼库尔特公司离心机技术,采用更严格的生物安全设计,更完善的电子签名和记录。并通过实施规范的IQ/OQ认证,帮助生物医药行业用户更加快速获得国内外各类监管及审核机构的信任。2012年,贝克曼库尔特公司向全世界推出新一代的智能化超速离心机、高速大容量离心机及台式冷冻离心机等系列新产品,继续着行业传奇。

      4实验室自动化工作站在生物医药研究与开发中的应用(下午15:15-16:00)

      简介:贝克曼库尔特公司的Biomek系列自动化移液工作站是全世界生物医药研究与开发实验室构建自动化分析测试流水线的首选品牌之一。贝克曼库尔特公司实验室自动化产品专家届时将现场演示国内外各种定制型的实验室自动化测试平台技术,包括高通量药物筛选流水线、自动化核酸提取和检测平台、病毒分子检测流水线、单克隆抗体药物研究和生产流水线、流式细胞分析自动化流水线等的设计,并现场为客户提供实验室自动化流水线搭建的技术建议。

      本次技术交流会旨在回馈客户,为业内人士提供更多的仪器使用资讯,除此以外,我们还将进行现场抽奖活动,到会者均可参加。我们诚意邀请您及贵单位相关技术人员参加!

      研讨会安排:

      日期:2012年8月30日09:00—16:00

      地点:广州华厦国际商务科学城店(广州市萝岗区科学城揽月路1号)

      备注:本次会议不收取任何费用,午餐由艾威公司提供。

      报名方式:

      1、登陆www.evertechcn.com点击右上角的“在线报名”,在线填写报名信息。

      2、电话、传真、邮件确认,先确认先确保座位,额满为止。

      报名电话:020-87688215-808

      报名传真:020-87688280-808

      报名信箱:qimin_ye@evertechcn.com

      联系人:叶小姐

      3、或直接联系巫经理:13580449055

    来源:贝克曼库尔特公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 赛默飞推出采用最新毛细管电泳系统

    赛默飞推出采用最新毛细管电泳系统
    仪器信息网05-27
    5月22日,赛默飞世儿科技宣布推出最新的毛细管电泳(CE)系统,该技术主要是为Sange测序和片段分析提供低通量、cartridge-based系统。AppliedBiosystems...
  • 高效毛细管电泳类型及应用

    高效毛细管电泳类型及应用
    中国教育装备采购网12-26
    (1)毛细管区带电泳毛细管区带电泳法(CapillaryZoneElectrophoresis,CZE)的分离是基于组分淌度的区别。一般毛细管内壁带负电荷,电渗流从阳极移动至阴...
  • 高效毛细管电泳的基本原理

    高效毛细管电泳的基本原理
    中国教育装备采购网12-23
    高效毛细管电泳(HighPerformanceCapillaryElectrophoresis,HPCE)和一般电泳法的区别在于使用毛细管柱。在熔融石英毛细管内壁覆盖一层硅氧基(Si-O)阴离...
  • CytoSense在线型浮游植物流式细胞仪亮相

    CytoSense在线型浮游植物流式细胞仪亮相
    中国教育装备采购网08-24
    多年来,CytoSense流式细胞分析仪结合EasyClus软件(TRProject)为位于默兹河的荷兰Eijsden水质监测站提供了诸多有价值的监测数据(见www.fytoplankton.n...
  • 2015年下半年发布的那些色谱仪器新品

    2015年下半年发布的那些色谱仪器新品
    仪器信息网02-02
    色谱仪被广泛应用在化工、制药、环境、食品安全等领域,近年来色谱仪呈现出向高通量、模块化、一体化、自动化、和其他仪器联用等方向发展的趋势。同时...
  • 贝克曼库尔特流式细胞仪全国路演活动

    贝克曼库尔特流式细胞仪全国路演活动
    北京五洲东方科技发展有限公司06-25
    2015年五洲东方携手贝克曼,在北京的高校和科研展开全方位合作。同时,针对14年10月诞生的“新生儿”——高精度CytoFLEX流式细胞仪更是开展了多方面的...
  • 流式细胞仪构造及原理
    上海创赛科学仪器有限公司06-05
    流式细胞仪(flowcytometer,FCM)是进行流式细胞分析的仪器,它集电子技术、计算机技术、激光技术、流体理论、细胞荧光化学技术及单克隆抗体技术于一体,被誉为实验室的“CT”。流式细胞术则是一...
  • 纯水服务于流式细胞技术进行植物生殖细胞学研究

    纯水服务于流式细胞技术进行植物生殖细胞学研究
    上海嘉鹏科技有限公司05-27
    流式细胞术的发展流式细胞术最初是开发应用于医学领域的,但是随后逐渐演变成了细胞计数、分类以及生物标记探测等不同领域内的有利工具[7]。尽管相关的...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间