• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • VWR董事会主席、总裁兼CEO John Ballbach离职

    中国教育装备采购网 2012/8/7 9:51:00 围观1415次 我要分享

      近日, VWR公司宣布,公司董事会已经批准了董事会主席、总裁兼首席执行官John Ballbach的离职,John Ballbach的职责将由几位VWR最高级别领导人来承担,该项批准立即生效。

      John Ballbach

      现任VWR高级副总裁和欧洲董事总经理Manuel Brocke-Benz,除了承担其目前的职责外,担任临时首席执行官的职位。Manuel Brocke-Benz在VWR供职25年,目前其领导欧洲实验室业务的销售、营销、服务等,在他的领导下,此项业务在过去3年实现了两位数的增长。

      VWR还任命Mark McLoughlin为高级副总裁兼美国地区总裁,而VWR战略与公司发展高级副总裁Ted Pulkownik除了承担原有职责外,还将接替Mark McLoughlin,负责新兴市场业务。

      此外,董事会成员Harry J. Kraemer已被命名的VWR董事会主席。Harry J. Kraemer在VWR董事会供职超过五年,他是VWR主要权益所有者Madison Dearborn Partner的执行合伙人。

      VWR董事会已开始寻找一个新的、永久性的首席执行官,综合考虑内部和外部候选人。在此时没有进一步的管理层变动计划。

    来源:仪器信息网 责任编辑:荔枝 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间