最新机器狗进入韩端科技产品目录

中国教育装备采购网2012-08-08 15:42围观1376次我要分享

  2012年7月,韩端科技与韩国DONGBU公司达成战略合作协议,韩端科技将最新韩国的机器狗-genibo引入中国市场,并为中国消费者提供完善及便捷的售后服务。

  相关链接

  韩端科技(深圳)有限公司是一家以自主研发、生产、营销、运营与服务为一体的韩国独资高新技术企业。韩端科技成立于2008年,引进韩国最优秀、最先进的机器人技术,本着“科技兴国,教育为本”的理念,致力于益智教育机器人的生产和研发。公司于2008年在深圳成立事业部,并在深圳龙岗设立生产基地,开始自主研发生产,2009年公司产品投入中国机器人教育市场,经过2年的不懈努力,艰苦拼搏,至2010年公司产品以远销韩国、越南、新加坡、印度、印尼等许多东南亚国家。

来源:韩端科技(深圳)有限公司作者:韩端科技(深圳)有限公司

相关阅读