一汽校车推介会在长春教育局召开

中国教育装备采购网2012-08-09 18:00围观1348次我要分享

  5月23日,由长春市教育局举办的一汽校车研讨推介交流会在长春教育局召开,交流会让长春市教育系统的各级领导进一步了解认识了一汽校车。长春市教育局局长马军和来自各市、区、县教育局主管领导,一汽客车公司总经理姜君、副总经理姜立堂及媒体记者共90余人参加了推介交流会。

 

  在观看一汽校车宣传片,并听取了各车型技术指标等相关信息介绍后,全体参会人员到教育局停车场,实地观看了两款一汽专用校车产品。

  随着社会的不断进步和发展,社会对校车安全的问题越来越关注,造安全、节能的校车是汽车生产企业的社会责任所在。作为中国特大型央企、汽车工业的长子,一汽集团一直把校车安全视为企业诚信的试金石,作为中国一汽全资子公司的一汽客车也不例外。在产品的研发过程中,一汽客车公司始终秉承着“品质、技术、创新”的品牌内涵和“争第一、创新业、担责任”的价值理念,不断以高安全标准指导产品车身结构设计、参数配置和工艺生产,用专业、睿智的态度打造安全校车,是一汽三年磨一剑的精品之作。

  客车公司总经理姜君在讲话时说,首先,非常感谢长春市教育局提供这样一个学校和企业交流的平台,一汽客车很荣幸能够为本地的教育事业提供校车服务,我们一定会以优质的产品回报长春市教育系统对一汽校车产品的信任和支持。姜君说,一汽客车将继续秉承“服务社会、回馈社会”的宗旨,加速推进校车产品自主科技的不断发展和进步,同时不断完善产品和强化服务,更好地服务于长春市的广大中小学生,为祖国的花朵保驾护航。

来源:一汽客车责任编辑:荔枝

相关阅读