移动网络将成为苹果三星另一个战场

中国教育装备采购网2012-08-09 10:55围观1248次我要分享

  说到智能手机市场,无论是从零售店,还是到法庭,苹果和三星都已将对方视为死敌。在移动网络领域中,两家也逐渐燃起战火。虽然苹果目前仍然遥遥领先于三星,但是根据Chitika最新的一份调查报告显示,三星的Galaxy S III目前正在马力十足地向苹果开进。

  目前,Galaxy S III已经占有三星智能手机占有的网络总流量的11%,迅速超过了Galaxy Nexus。如此充足的势头,必将让三星向苹果更加逼近。

  虽然最近,无论是销量还是网络流量,Galaxy S III的风头真的算得上是一时无两,然而当苹果推出新一代iPhone之后,Galaxy S III还能保持如此高调的势头吗?目前这两大巨头正在法庭上展开生死较量,法庭最终的判决结果必将会对两家公司在移动网络领域中造成不可估量的影响。特别是三星,一旦败诉 ,苹果还会视之为对手吗?

来源:威锋网

相关阅读