印天L系列超窄红外交互式电子白板

中国教育装备采购网2012-08-14 11:41围观1800次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,印天L系列超窄红外电子白板,采用红外感应技术,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强;同时,它是一款专为教学设计的电子白板,边框仅为40mm,实现书写面积最大化;并且,抽拉式主板及PCB串行总线技术的应用,使其在安装、使用和维护方面都很简单方便。

  在硬件功能如此强大的同时,印天也非常关注软件的开发与升级,此次展会展示的印天“EasyDraw”互动软件,不仅有丰富的教学资源和学科工具,也更加“易用”。软件中的资源库里有丰富的各学科图片以及音视频资料,教师也可自己添加图片、图表、各类音视频等教学资料,大大节省教师备课时间,让课堂教学更加生动有趣;同时,教学软件中包括了语文、数学、物理、化学学科工具,可轻松绘制数学图形、模拟物理实验、化学实验等,让复杂的教学活动变得直观、简单。

  在软件“易用性”上,印天科技从用户角度出发,开发出各种易用功能,如五指启动和拳头擦等手势识别功能,五指启动软件功能,只需将手掌平放在白板上不动,2秒即可启动印天教学软件,既方便又快捷;教学软件拳头擦功能,可真实模拟板擦效果,将手握拳放在白板上模拟板擦可对笔画、图片、图形等进行局部擦除,既贴近传统课堂教师用板擦擦黑板的习惯,又为教师灵活运用电子白板进行教学提供了便利。

  此外,形象生动的软件界面、多种功能的快捷工具条、随心所欲的截屏、多种书写效果设计、定时保存、视频展台、图形填充、照相机、智能图形识别等诸多炫酷的功能和效果都会让你喜欢上这款电子白板。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读