致2012山东科学仪器展参展企业的一封信

中国教育装备采购网2012-08-16 09:41围观1746次我要分享

  感谢广大参展商对“第十届山东国际科学仪器及实验室装备展览会(SISILEE)”的大力支持!

  截止目前,展位已成功定出93%以上,各项筹备工作也在紧锣密鼓的进行中。为切实保证展会质量,提高参展效果,真正回馈新老客户对山东科仪展的大力支持,组委会特推出“我的展会,听我的”专题活动,针对已确定参展企业精心设计了一则专题调研表,我们将根据您反馈的相关信息,免费为您打造参会全攻略。

  攻略一、“我的参展预告”版块,其目的在于汇总贵企业最新仪器及参展内容,组委会免费将您提交信息在观众电子邀请函、电子期刊、展前快讯、观众群发短信中做密集式强力宣传,发送对象涉及质检、商检、药检、卫生、环保院(局)、科研院所、大专院校、协会会员理事等。

  攻略二、为保证邀请质量与效率,请您在填写“我期待的观众”版块时,尽可能提交详细的联系方式,组委会将根据您要求,一对一邀请前往贵企业展位参观交流。

  攻略三、根据您感兴趣的专家和议题,有针对性的重点邀请相关专家到会授课演讲,并就有关议题进行商定,确保您对展会整体的最大参与度。

  攻略四、征集您对本届展会的建议与期许,完善不足,及时改正。

  烦请您在百忙之中填写下附调研表,并回复至2553124270@qq.com,谢谢您的参与。

  希望通过我们的努力,为您打造一场真正令您满意的第十届山东科仪展!

  祝商祺!



 

相关阅读