• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 致2012山东科学仪器展参展企业的一封信

    中国教育装备采购网 2012/8/16 9:41:00 围观1845次 我要分享

      感谢广大参展商对“第十届山东国际科学仪器及实验室装备展览会(SISILEE)”的大力支持!

      截止目前,展位已成功定出93%以上,各项筹备工作也在紧锣密鼓的进行中。为切实保证展会质量,提高参展效果,真正回馈新老客户对山东科仪展的大力支持,组委会特推出“我的展会,听我的”专题活动,针对已确定参展企业精心设计了一则专题调研表,我们将根据您反馈的相关信息,免费为您打造参会全攻略。

      攻略一、“我的参展预告”版块,其目的在于汇总贵企业最新仪器及参展内容,组委会免费将您提交信息在观众电子邀请函、电子期刊、展前快讯、观众群发短信中做密集式强力宣传,发送对象涉及质检、商检、药检、卫生、环保院(局)、科研院所、大专院校、协会会员理事等。

      攻略二、为保证邀请质量与效率,请您在填写“我期待的观众”版块时,尽可能提交详细的联系方式,组委会将根据您要求,一对一邀请前往贵企业展位参观交流。

      攻略三、根据您感兴趣的专家和议题,有针对性的重点邀请相关专家到会授课演讲,并就有关议题进行商定,确保您对展会整体的最大参与度。

      攻略四、征集您对本届展会的建议与期许,完善不足,及时改正。

      烦请您在百忙之中填写下附调研表,并回复至2553124270@qq.com,谢谢您的参与。

      希望通过我们的努力,为您打造一场真正令您满意的第十届山东科仪展!

      祝商祺!



     

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 74届展示会落幕,3D/VR/AR教学教育新时代

    74届展示会落幕,3D/VR/AR教学教育新时代
    中国教育装备采购网05-22
    5月13日下午,为期三天的第74届中国教育装备展示会在四川成都中国西部国际博览城圆满落幕,该展会是我国教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的...
  • 云幻科教3D/AR教学亮相74届中国教育装备展

    云幻科教3D/AR教学亮相74届中国教育装备展
    中国教育装备采购网05-22
    5月11日,由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅、成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会,在四川省成都市中国西部国际博览城举办。展会第...
  • 未来教育装备展与高峰论坛引领行业风向标
    中国教育装备采购网05-18
    2018中国(江苏)未来教育与智慧装备展览会暨第四届中国未来教育高峰论坛由中国信息协会指导,中国信息协会教育分会和江苏省教育学会主办,中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)和《实验教学与仪...
  • 成都普教展 见证“迪进光芒”

    成都普教展 见证“迪进光芒”
    中国教育装备采购网05-17
    科技连通教育迪进服务校园2018年5月13日,为期三天的第74届中国教育装备展示会于成都的中国西部国际博览城圆满落幕。迪进在整个展会中以创新为依托,通...
  • 迪进创新产品  武汉高教展获赞誉

    迪进创新产品 武汉高教展获赞誉
    中国教育装备采购网05-04
    日前,第51届全国高教仪器设备展示会在武汉正式落下帷幕,迪进凭借业内顶尖专利技术的创新产品阵容,获得参展人士的广泛好评。创新产品之一:迪进点点...
  • 想去感受成都的风情吗?成都展会邀请函

    想去感受成都的风情吗?成都展会邀请函
    中国教育装备采购网05-03
    尊敬的先生/女士:您好!首先感谢您长期以来对我司的关注和支持!2018年5月11-13日第74届中国教育装备展示会将在中国西部国际博览城国际展览展示中心盛大...
  • 际庆科技邀请函|2018浙江省智慧教育装备展

    际庆科技邀请函|2018浙江省智慧教育装备展
    中国教育装备采购网04-04
    展会简介本届博览会由浙江省教学仪器设备行业协会智慧教育分会、浙江师范大学智慧教育研究院共同举办。展会主要围绕新时代、新技术、新教育的主题,全...
  • 际庆科技邀请函|第74届中国教育装备展示会

    际庆科技邀请函|第74届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网04-04
    第74届中国教育装备展示会简介本届博览会由中国教育装备行业协会举办。四川省教育厅、成都市人民政府承办。展示会致力于全方位展示全国教育装备行业的...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间