专注高端品牌发展 雅士林高低温试验箱获航天军工市场青睐

中国教育装备采购网2012-08-18 09:44围观1908次我要分享

  中国环境试验设备行业自八十年代初从欧美发达国家进入中国,国内环试企业发展速度很快,至2011年底,据北京雅士林市场部调查,中国的环试企业已经突破3000家。经过多年的发展,环境检测技术已经趋向成熟完善,而且市场需求量较大,所以同行业竞争非常惨烈,做销售的同事戏称为没有硝烟的战场,一个高低温试验箱订单,低价竞争成为必然。在众多企业中,真正具有规模和品牌影响力的则屈指可数,环试市场竞争的关键除了价格之外,最重要的就是品牌核心竞争力。毕竟科技含量在环境试验设备中得到了充分体现。

  雅士林仪器从成立之初就确立了专注高端品牌形象打造的发展思路,特别是高低温交变湿热试验箱、低气压环境试验箱、恒温恒温试验箱、盐雾腐蚀试验箱等产品核心技术均取得重大突破,达到国际领先水平。雅士林仪器多年来一直专注于环境试验设备领域的一个重要原因也是为了将雅士林仪器打造成为环试行业的高端品牌。让用户只要有环境试验设备需求,就会想到雅士林。

专注高端品牌发展 雅士林高低温试验箱获航天军工市场青睐

  雅士林人辛苦的付出,用户总会给我们超出想像的回报。日前,销售部又传捷报,成功签约中国兵器工业集团内蒙古一机集团,此前,雅士林品牌多次打入航天军工领域,比较典型的用户有:中国兵器工业系统总部、武警装备研究所、中国运载火箭技术研究所、中国原子能科学研究院 、北京航天自动控制研究所、北京航空材料研究所、中国电子科技集团公司、中国核工业集团公司、解放军防化研究院、中国人民解放军63908部队63973部队等。

  选择北京雅士林设备,实现心中理想测试!

  全球免费服务电话:4006-400-998

来源:北京雅士林试验设备有限公司作者:北京雅士林试验设备有限公司

相关阅读