中国化学会第十一届全国分析化学年会(第三轮通知)

中国教育装备采购网2012-08-20 11:53围观13548次我要分享

  由中国化学会主办、青岛科技大学承办的第十一届全国分析化学年会定于2012年10月26日-10月29日在山东省青岛市举行。本次会议得到众多分析化学同仁的支持和热烈响应。为做好本次会议的组织与接待工作,现将有关事宜通知如下:

  一、会议日程及分组情况

  1、会议日程

  10月26日:报到(报到时间6:30-22:00)

  10月27日:开幕式、大会报告

  10月28日和29日:分会场报告及墙报展出

  具体的会议指南将在大会网站(http://ac.qust.edu.cn/)上公布。

  2、分会场安排

  各分会场地点、时间安排

分会场 地点 10月28日上午 10月28日下午 10月28日晚上 10月29日上午 10月29日下午
A: 原子光谱分析 5501        
B: 分子光谱及波谱分析 5502    
C: 纳米分析化学 5602    
D: 色谱分析 5702    
E: 电化学分析 5601    
F: 生物分析化学 5701    
G: 仪器装置交流专场 5605    
H: 青年论坛 5501      
I:  国家基金论坛 5501        

  报告时间:上午8:30~11:45;下午14:00~17:45;晚上20:00-21:30

  10月29日下午14:00~17:45为报展时间,报展地点:会展中心大厅

  分会场报告的论文编号与会议论文集编号相同,未收录到论文集的无论文编号

  二、论文报告及墙报情况

  1、大会报告:20~25 min

  2、特邀报告:15 min

  3、仪器装置交流专场特邀报告:20 min

  4、口头报告:10 min

  说明:采用PPT文件形式报告,安排时间包括讨论。

  4、墙报展将按照文章内容在不同展区展出。为保证论文展出质量,每篇论文限定一个展面(一般高宽:110 cm×80 cm),现场展示至少有一位作者在场讲解和回答提问。

  三、食宿与会务费

  1、会议期间食宿由大会统一安排,费用自理。为保证本次会议的顺利进行,参会人员需交纳会务注册费(收费标准请见下表)。注:代表需持中国化学会有效会员证,学生凭学生证,不含博士后。代表家属及随行人员参会需交纳300元餐费,其它费用自理。会议期间代表一律凭代表证入场,就餐须凭餐券。

  2、友情提示:由于会议期间是青岛旅游旺季,为方便与会人员住宿,会务组联系了远洋大酒店、海天体育中心、海天大剧院、大公岛酒店、政协科技大厦、半岛港湾连锁酒店、气象度假村酒店、卧龙山水大酒店(山东法官培训学院)、城市家商务酒店等青岛国际会展中心周边酒店(详细信息请参加会议网站),请尚未预定房间的代表务必在9月30日之前上网预定,否则无法保证住宿安排。

 

会务费标准如下:
代表类型 2012年9月15日(含9月15日)之前 现场
普通代表 人民币900元 人民币1000元
化学会会员(凭化学会会员证) 人民币800元 人民币850元
学生(凭学生证,不含博士后) 人民币700元 人民币750元
【注】:9月15日前通过银行汇款交会务费,现场交会务费只收取现金,不能刷卡。

汇款时请注意,需注明“分析化学年会会务费”以及“代表姓名”,并请将汇款存根保留,以便报到时查验。名称:青岛科技大学
开户行:工行青岛水清沟支行
帐号:3803025109024900822
联系人:毕赛  0532-84022946    手机:13969679736

  四、交通

  本次会议的报到地点为:各代表自选的入住酒店。

  乘车路线详见会议网站:http://ac.qust.edu.cn/ArticleShow.aspx?id=4

  五、考察及返程票预订

  1、组委会指定各宾馆旅行社负责组织会议期间的考察,考察费用在报到时直接交给旅行社。考察路线为两条(参会代表只能选其一:1.青岛市一日游,费用约100元左右;2.崂山一日游,费用约200元左右。考察费用只能开旅行社的发票)。两条考察线路均在10月30日下午4点之前返回宾馆。

  2、返程票预订:因参会人数较多,青岛火车站不允许代买火车票,会务组无法为参会代表订购返程票,请各位代表出发前在当地自订返程票(火车票、飞机票);会务组不负责订票事宜。

  诚邀赞助单位:现诚邀第十一届全国分析化学年会赞助单位。赞助单位广告的广告除了刊登在论文集外,还将刊登在大会网站(http://ac.qust.edu.cn/)上。大会论文集上还将刊登赞助单位名称和负责人姓名。

  点击下载仪器参展邀请函!

  点击下载中国化学会第十一届全国分析化学年会第三轮通知!

  第十一届全国分析化学年会会务组

  2012.8.8

来源:第十一届全国分析化学年会会务组

相关阅读