• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 用户积极参与---哈希升级换代活动火热进行中

    中国教育装备采购网2012-08-20 09:00围观1757次我要分享

      “哈希升级换代活动”自7月19日上线以来已经得到了广大用户的积极响应,用户通过提交产品体检表,获得我们第一时间发送的产品体检报告。每份体检报告都会生成一个代码,用户回复此代码或者到活动网站提交此代码,就可以获得专门定制的升级方案以及产品的技术以及视频等资料。

      用户也可以在线分享对已拥有产品的使用心得。活动中用户使用的哈希产品型号多样,许多哈希较早的产品如DR2010, DR2400等的使用者也参与到了活动中,和大家分享产品的使用心得。在大家的回复中,可以看出用户们在应对新环境新形势下的水质监测发展的挑战中有很多具体的检测需求,对于哈希新产品新方案也是非常期待。 2100P和1720E在线水质仪表的现场比对,很有可比性,值得推荐,现在更新换代好快,科技的力量是无限大的!

      用户使用的老型号仪器主要有哈希的光度计浊度仪以及电化学产品。结合自身使用情况,和我们做了很多分享,在回复中很多用户提出了日常检测工作中对于测定结果的精确性,检测过程的快速便捷以及仪器的现场便携耐用、数据稳定和多参数特性等的需求。

      用户这些多样化的要求也反应出目前广大水质分析检测工作者的心声。“HQd系列的溶解氧仪使用方便快捷,希望贵公司能继续推出更方便实用功能齐全的便携式检测仪”,“HACH2100P款浊度仪使用至今已经有5个年头,测试数据也比较精确,维护简单,只需要注意更换干电池即可,另外也要保证标准液在有效使用期内。谢谢HACH,为我们提供了这么好的水质分析检测仪表!”“化学需氧量分析仪只能检测COD指数,要是氨氮分析,pH都能用一个综合的仪器来测定,那挺好!”“哈希公司的现场便携分析仪给我的工作带来很大便利,户外测定干扰小,数据稳定,耐用,提着箱子出去测试很专业很方便”等等,用户情真意切的评价与反馈也令我们感受到做为水质分析仪器制造者的重大责任。

      线下的水质监测方案巡演活动也在如火如荼进行中,非举办城市的用户也踊跃报名参加,虽然不能现场参与,但仍然通过参与在线活动获得同样的技术支持。首站已在广州顺利举行。更多精彩敬请期待。

    用户积极参与---哈希升级换代活动火热进行中

      更多详情请点击

    来源:哈希公司(HACH)
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 溶解氧仪的故障处理以及仪器特点

    溶解氧仪的故障处理以及仪器特点
    中国教育装备采购网2017-03-15 10:33:30
  • 多参数水质分析仪的工作原理与用途
    中国教育装备采购网2017-02-06 08:54:52
  • 瑞士万通推出普及型离子色谱--ECO IC

    瑞士万通推出普及型离子色谱--ECO IC
    中国教育装备采购网2017-01-23 16:17:13
  • 紫外-可见分光光度计的日常维护

    紫外-可见分光光度计的日常维护
    中国教育装备采购网2016-12-22 09:55:49
  • 几种常用的国产分光光度计
    几种常用的国产分光光度计
    几种常用的国产分光光度计
    几种常用的国产分光光度计
    中国教育装备采购网2016-12-08 10:03:17
  • 分光光度计的结构原理

    分光光度计的结构原理
    中国教育装备采购网2016-12-06 09:13:03
  • 解析浊度仪的技术原理及用途

    解析浊度仪的技术原理及用途
    中国教育装备采购网2016-10-20 17:22:37
  • 溶解氧仪的应用场合
    中国教育装备采购网2016-10-17 13:17:02
  •