印天科技产品助力安徽薄改项目 验收培训会惊艳亮相

中国教育装备采购网2012-08-20 10:45围观1835次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,8月15-17日,2012年安徽全省农村薄弱计划多媒体远程教学设备管理应用展示暨验收培训会议在芜湖方特酒店隆重召开,来自皖南地区教育局领导、电教馆和装备中心的老师们参加本次会议,印天科技应邀参加。

  在本次教学设备应用展示及验收培训会上,印天不仅提供了中标产品——电磁电子白板T-85的培训应用展示,还展出了“超短焦投影机+印天L系列超窄红外电子白板”的解决方案,吸引了众多电教馆、装备中心老师们的驻足观看和咨询。

  印天电磁电子白板T-85,在安徽一期薄改项目中中标1314台,这得益于它在硬件、软件上独特的优势:如在硬件上,它采用机械绕线技术,与传统的手工绕线比,铜网更平整,性能更稳定,提高了生产效率,形成量化生产,真正做到质优价廉;如在软件上,丰富的学科工具,2G以上的本地化的教学资源,为老师教学带来了很大的便利。

  图为印天电磁电子白板T-85的应用展示现场

  图为印天电磁电子白板T-85的应用展示现场

  另外展出的“超短焦投影机+印天L系列超窄红外电子白板”的解决方案,是此次会议的一个亮点,特别是印天L系列超窄红外电子白板让教育局领导和电教馆、装备中心老师们很感兴趣。该款产品采用红外感应技术,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强;同时,它是一款专为教学设计的电子白板,边框仅为40mm,实现书写面积最大化。此外,在软件上,从用户的角度出发,开发出许多易用的功能,如手势识别中的五指启动功能,用户只需将手掌平放在白板上不动,2秒即可启动印天教学软件,既方便又快捷,得到安徽省各地教育局及装备中心一致好评!

  图为印天L系列超窄红外电子白板的应用展示现场

  图为印天L系列超窄红外电子白板的应用展示现场

  此次皖南用户培训展示会议取得圆满成功,之后,印天科技工作人员将出发至蚌埠,参加皖北地区的培训展示会议,继续为安徽薄改计划献出自己的一份力量!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读